Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probléme de video avec moviepy

Anonyme
    20 septembre 2019 à 17:08:02

    Bonjour je tente d'ouvrir  une video avec movipy, cependant celui  indique une erreur de décodage.

    Le format vidéo est mp4.

    La taille 4K.

    from moviepy.video.io.ffmpeg_tools import ffmpeg_extract_subclip
    
    start=0
    
    end=20
    ffmpeg_extract_subclip("test.mp4", start, end, targetname="test.mp4")
    
    
    # voici l'erreur
    subprocess_call
        raise IOError(err.decode('utf8'))



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2019 à 11:51:24

      Je crois qu'il manque un bout de l'erreur.

      Tu utilises bien python3 ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        21 septembre 2019 à 18:01:19

        bonjour finalement j'utilise une autre méthode, qui permet de décomposer une vidéo en image. cependant j'obtient  une erreur d'index de list.

        la video dure plus de 20 seconde

        J'utilise python 3 avec Spyder.

        from moviepy.editor import *
        clip.save_frame("test.mp4","0.20")
        
        
        #erreur:
        
          File "/anaconda3/lib/python3.7/site-packages/moviepy/tools.py", line 84, in cvsecs
            finds = re.findall(expr, time)[0]
        
        IndexError: list index out of range



        -
        Edité par Anonyme 21 septembre 2019 à 18:02:13

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 septembre 2019 à 23:04:33

          Tape dans ton terminal :

          pydoc moviepy.editor.VideoClip.save_frame

          Et tu verras l'aide sur cette méthode

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 septembre 2019 à 7:55:47

            merci

            j'ai suivi les conseille de l'aide. cependant j'obtiens une erreur du a l'argument "nom de fichier"  qui serait manquant, pourtant  j'air écrit le nom de fichier 

            moviepy.editor.VideoClip.save_frame("test.mp4",t=15.35)
            
            ## erreur
             moviepy.editor.VideoClip.save_frame("test.mp4",t=15.35)
            
            TypeError: save_frame() missing 1 required positional argument: 'filename'

            -
            Edité par Anonyme 22 septembre 2019 à 15:42:28

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            probléme de video avec moviepy

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown