Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème découpe

...

Sujet résolu
Anonyme
    10 février 2006 à 18:23:16

    Bonjour , j'ai une découpe à faire et j'ai un petit bug.
    Je vous donne mes codes :

    <!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot; &quot;http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd&quot;>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style.css" />
    <title>Nom Du Site WeB</title>
    </head>
    <body>

    <!-- DEBUT GLOBAL-->
    <div id="global">

    <!-- DEBUT HEADER-->
    <div id="header"></div>
    <!--FIN HEADER-->

    <!-- DEBUT MENU-->
    <div id="menu"><span class="element_menu">
    &nbsp; &nbsp;<a href="#">Accueil |</a>
    &nbsp; &nbsp;<a href="#">Contact |</a>
    &nbsp; &nbsp;<a href="#">Route |</a>
    &nbsp; &nbsp;<a href="#">VTT |</a>
    &nbsp; &nbsp;<a href="#">BMX |</a>
    &nbsp; &nbsp;<a href="#">Accessoires</a>
    &nbsp; &nbsp;</span>
    &nbsp; &nbsp;</div>
    <!-- FIN MENU-->
    &nbsp; &nbsp;
    <!-- DEBUT EXTENSIBILITé-->
    <div id="extensible">

    <!-- DEBUT CONTENU-->
    <div id="contenu"><span class="titre_contenu">News</span>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    <p class="texte_contenu">Bla bla bla bla bla bla bla bla</p>
    &nbsp; </div>
    <!-- FIN CONTENU-->

    </div>
    <!-- FIN EXTENSIBILITé-->

    <div id="footer">
    </div>
    <!-- FIN FOOTER-->
    &nbsp;
    </div>
    <!-- FIN GLOBAL-->



    <!-- Découpé par <lien url="http://www.decou
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 février 2006 à 19:38:50

      Salut !

      Citation : micka914

      j'ai une découpe à faire et j'ai un petit bug.



      Et c'est quoi le petit bug ?

      Ca sert à quoi tous ces espaces insécables ?
      Utilises les marges !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        11 février 2006 à 0:09:02

        Hum ... bizare le post à été couper en deux ...

        L'url du css: http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/rox%20one/style.css

        Et pour le xHTML c'est le 1er message

        url de la découpe : http://s140718937.onlinehome.fr/decoupes/rox%20one/

        Alors le bug c'est que sous FF J'ai un espace entre le footer et le block contenu. Sous IE tout est parfait ! Mais apparement sa vient du texte car quand j'enleve le texte (bla bla du contenu) sa marche sur FF . Voila !
        Merci


        PS = pour le margin-top, biensur que j'ai essayer seulement sa cache une partie du texte sur IE mais sur FF sa devient normal.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 février 2006 à 4:46:50

          ca vient des marges de tes paragraphes qui provoquent une cassure; faut que tu mettes tes marges a zero si possible ou alors faire une class pour un element avec margin:0; que tu places apres tes paragraphes juste avant de fermer #conteneur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            11 février 2006 à 9:57:27

            Bonjour ,

            Alors j'ai fais un margin: 0 sur tous mes p.
            Et y-a pas de probleme ! tout est rentré dans l'ordre !
            Merci beaucoup à toi mais juste un truc sa sert à quoi de mettre un margin: 0 ?
            Avec une valeur de 0 je ne vois pas ce que ça peut faire, si tu pouvais m'expliquer sa serait bien :)

            Et pendant que j'y suis j'ai une erreur pour la validité CSS mais j'arrive pas à comprendre pourquoi.

            Citation : Ligne: 73 Contexte : .element_menu

            </citation>
            <citation nom="Propriété érronée : padding-top Les valeurs négatives de -80.0 ne sont pas autorisées : -80px ">


            EDIT= c'est bon !

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 février 2006 à 11:44:10

              mettre margin:0; pour annuler la marge par default des les navigateurs
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème découpe

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown