Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème endforeach

Endforeach mal placé ?

Sujet résolu
    26 juin 2012 à 15:17:32

    Salut,

    Alors voila petit problème avec un endforeach je pense que c'est parce qu'il doit être mal placer mais alors ou doit-je le placer ?

    Voila le code :

    <div class="topbar">
    	  <div class="topbar-inner">
    		<div class="container">
    		  <h3><a href="#">Mon site</a></h3>
    		  <ul class="nav">
    		  <?php foreach($pages as $p); ?>
    			<li><a href="<?php echo BASE_URL.'/pages/view/'.$p->id; ?>" title="<?php echo $p->name; ?>"><?php echo $p->name; ?></a></li>
    		  <?php endforeach; ?>
    		  </ul>
    		</div>
    	  </div>
    	</div>
    


    Et voila le message d'erreur qu'il m'affiche :

    Parse error: syntax error, unexpected 'endforeach' (T_ENDFOREACH) in ...
    


    Pouvez vous me venir en aide ? merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2012 à 15:18:53

      C'est surtout que t'as mis un ; après ton foreach le souci.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2012 à 15:22:14

        Merci de ta réponse mais ça ne fonctionne toujours pas mêmes ci j’enlève le point virgule
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2012 à 15:22:53

          Sans doute parce qu'il fallait le remplacer par un :, et pas l'enlever...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2012 à 15:25:50

            Merci c'est résolu, moi je modifié le endforeach et je devait modifier le foreach super merci :)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème endforeach

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown