Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme envoie d'information

Textview vers Textview

10 mars 2020 à 16:19:41

Bonjour,

Je souhaite recupere un entier dans un textview et l envoyer vers une autre activiter dans un text view. j'ai tout testé mais une fois que je veut set un entier l appli crash .VOila le code :

partie envoie 

Intent intent = new Intent(MainActivity.this, magasinActivity.class);
                        intent.putExtra("unechaine", "blabla");
                        intent.putExtra("unevariable", clicks);
                        startActivity(intent);

partie qui recois

Bundle b = getIntent().getExtras();
                int clicks  = b.getInt("unevariable");
                String chaine  = b.getString("unechaine");
                points.setText(clicks);




  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 mars 2020 à 14:33:35

salut. Clicks est un string. Il faut le caster en entier
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 mars 2020 à 15:01:43

Non click est un entier dans mon code 

private int clicks = 0;
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 mars 2020 à 19:24:48

T’as dit que tu le récupérais d’un textView ?

C’est pas super clair. Quel est le message du crash ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 mars 2020 à 10:08:08

Aucun message juste l appli crash.J ai finalement trouvé une solution tout seul

Maintenant j'aimerais recuperer ma valeur d un TextView et la passer en int pour ensuite l affecter et la modifer avec des operateur mais je ne trouve pas 

String tv = points.getText().toString();
               int tv_number = Integer.parseInt(tv);
               click = tv_number+1;
                points.setText(click);



-
Edité par HELBOYS 12 mars 2020 à 11:50:05

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter