Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme espace membre

    3 septembre 2006 à 11:47:19

    Bonjour, j'ai un probleme avec l'espace membre de mon site
    regardée le code php de confirmation.php

    Citation : confirmation.php

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>Habbo Monde</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="design.css" />
    </head>

    <body>

    <!-- L'en-tête -->

    <div id="en_tete">

    </div>

    <!-- Les menus -->

    <div id="menu">
    <div class="element_menu">
    <h3>Habbo</h3>
    <ul>
    <li><a href="index.html">Accueil</a></li>
    <li><a href="News.html">News</a></li>
    <li><a href="Guidedutrok.html">Guide du trok</a></li>
    <li><a href="Badge.html">Badges</a></li>
    <li><a href="Astuce.html">Astuce</a></li>
    <li><a href="LieuPublique.html">Lieu Publique</a></li>
    </ul>
    </div>

    <div class="element_menu">
    <h3>Habbo Monde</h3>
    <ul>
    <li><a href="PersonnelHM.html">Personnel HM</a></li>
    <li><a href="DevenirHM.html">Devenir[HM]</a></li>
    <li><a href="Livred'or.html">Livre d'or</a></li>
    <li><a href="Tchat.html">Tchat En direct</a></li>
    <li><a href="Http://habbomone.kanak.fr">Forum</a></li>
    <li><a href="Administration.html">Administration</a></li>
    </ul>
    </div>
    </div>


    <?php
    //Indentifiants de connexion à la base de données.
    require("config.inc.php");



    //Vérification que la variable $_GET['code'] existe et contient quelque chose.
    if (isset($_GET['code'],$_GET['pseudo']))
    {
    //Mesure de sécurité, notamment pour éviter les injections sql.
    $pseudo = htmlspecialchars($_GET['pseudo']);
    $code = htmlspecialchars($_GET['code']);

    //On cherche le nombre de code $code dans la table membres.
    $sql = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_code FROM membres WHERE confirmation_code='".$code."' AND pseudo='".$pseudo."'");

    //Si le code existe.
    if (mysql_result($sql,0,'nb_code') == 1)
    {
    //Information sur le compte (id et confirmation)
    $sql_infos = mysql_query("SELECT id, confirmation FROM membres WHERE confirmation_code='".$code."' AND pseudo='".$pseudo."'");
    $donnees = mysql_fetch_array($sql_infos);

    //On regarde si il n'est pas confirmé.
    if ($donnees['confirmation'] == 0)
    {
    //Validation du compte.
    mysql_query("UPDATE membres SET confirmation=1 WHERE id=".$donnees['id']);
    echo 'Message : compte validé !<br /><a href="index.php">Accueil</a>';
    }
    else
    echo 'Erreur : ce compte est déjà confirmé !';
    }
    else
    echo 'Erreur : le compte à confirmé n\'existe pas !';
    }
    else
    echo 'Erreur : aucun code n\'est indiqué !';



    Jespere que vous trouveré l'érreur moi je la trouve pas :s
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2006 à 11:49:12

      Il nous faudrait plus d'indices... Déjà, quel est le problème ?

      Et ce serait mieux d'avoir un code indenté et surtout dans les balises prévues à cet effet :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Probleme espace membre

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown