Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème fichier java qui n'affiche rien

Sujet résolu
    27 octobre 2008 à 14:56:57

    Bonjour voici mon fichier java
    public class hello {
        public static void main (String[] args) {
            System.out.print("Slt");
        }
    }
    


    Quand je fais javac hello.java et que je suis dans le bon prompt , il ne m'affiche rien.
    Pourtant j'ai installer jdk et modifier les variables d'environnement.
    Quelqu'un a une idée?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2008 à 15:13:36

      Citation :

      Quand je fais javac hello.java et que je suis dans le bon prompt


      Qu'est-ce que ça veut dire ?
      Après la compilation, tu fais bien
      java hello
      ?

      Sinon, je ne sais pas si stdout est flushé avec print(). Test peut-être avec println() à la place.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2008 à 15:41:01

        Merci de m'avoir dit dit de faire java hello ^^ xD
        R E S O L U
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème fichier java qui n'affiche rien

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown