Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème généricité avec le tuto

    9 janvier 2009 à 22:15:29

    Bonjour,

    j'ai un problème avec la généricité et l'exemple délivé dans le tuto.

    Ci-dessous mon code qui est un simple copy/paste du tuto.
    Tout est ok sauf la derniere ligne avec dual où j'obtiens le message d'erreur :
    Contructeur Duo<Solo,Solo>("hhh","iii"); is undefined ou mieux
    dual = new Duo<SoloGenericite<String>, SoloGenericite<String>>("test1","test2"); => undefined également ...

    Merci pour votre aide.


    public class DuoMain {

    /**
    * @param args
    */

    public static void main(String[] args) {

    Duo<?, ?> dual = new Duo<String, Boolean>("toto", true);

    System.out.println("Valeur de l'objet dual: val1 = " + dual.getPara1()+ ", val2 = " + dual.getPara2());
    dual = new Duo<Double, String>(54.5,"ddd");
    dual = new Duo<Integer, Float>(5,4.5f);
    dual = new Duo<Solo, Solo>("hhh","iii"); /* */
    }



    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 janvier 2009 à 0:56:05

      utilise la balise code ....
      <code type="java">[tonCode]</code>
      

      sinon c'est pas lisible ....
      alors tu édites ce message ...
      et tu le fais :o je lirai le code une fois qu'il sera mis en page correctement :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        10 janvier 2009 à 1:11:31

        Tu appelles ici un constructeur Duo(String, String) qui n'existe pas. Si tu as la même classe Duo que dans le cours, les deux constructeurs qui existent (pour un objet Duo < Solo, Solo >) sont Duo() et Duo(Solo, Solo).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème généricité avec le tuto

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown