Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème GoogleMap V3

utilisation de bounds/fitBounds etc...

Sujet résolu
    17 juin 2010 à 14:57:10

    Bonjour,

    J'ai actuellement 3 marqueurs, et je souhaiterais que ma map ait un zoom et centre sur ces 3 marqueurs. Pour cela j'utilise :


    var bounds2 = new google.maps.LatLngBounds(markerControl.getPosition(),markerSave.getPosition(),markerActual.getPosition());

    map.fitBounds(bounds2);


    Le problème c'est que ca ne fonctionne pas tout le temps... Par moment, le zoom est trop reculé et on a deux fois la map... avec un marqueur sur une map et les deux autre sur l'autre...

    Auriez vous une idée pour contourner ce bug?

    J'ai entendu dire qu'il fallait mettre en premier paramètre de google.maps.LatLngBounds les coordonnées ayant la plus faible longitude, et ainsi de suite pour les autres, c'est vrai?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    https://valoperf.com/ - Analyze your skill on Valorant (Riot Games)

    Anonyme
      17 juin 2010 à 15:00:23

      Le constructeur de LatLngBounds n'accepte que 2 paramètres, tu lui en envoie 3)

      http://code.google.com/intl/fr/apis/ma [...] #LatLngBounds
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2010 à 15:56:59

        Ah ui effectivement ca pose problème... =/ Vous n'auriez pas une idée comment je peut faire?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        https://valoperf.com/ - Analyze your skill on Valorant (Riot Games)

          17 juin 2010 à 16:21:10

          Hello, ce que tu peux faire c'est, créér un 4e marker pour faire un rectangle( si tes points peuvent en former un :b) , ensuite tu instancie un GLatLngBounds avec ces points , tu etend un peu ce bounds et voila, c'est reglé :b
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juin 2010 à 9:58:44

            J'ai trouvé une solution qui devrait fonctionner mais elle ne fonctionne pas, je ne comprend pas pourquoi...
            Voici le code:

            //On récupère les coordonnées
            var latControl = markerControl.getPosition().lat();
            var lngControl = markerControl.getPosition().lng();
            var latActual = markerControl.getPosition().lat();
            var lngActual = markerControl.getPosition().lng();
            var latSave = markerControl.getPosition().lat();
            var lngSave = markerControl.getPosition().lng();

            var myLatlngMin = new google.maps.LatLng(Math.min(latControl, latActual, latSave), Math.min(lngControl, lngActual, lngSave));
            var myLatlngMax = new google.maps.LatLng(Math.max(latControl, latActual, latSave), Math.max(lngControl, lngActual, lngSave));

            var bounds2 = new google.maps.LatLngBounds(myLatlngMin, myLatlngMax);
            map.fitBounds(bounds2);

            Je ne comprend pas car quand je fais ça ma map ce centre et zoom sur le markerControl o_O


            EDIT :

            Problème résolu, bug corrigé. C'était à cause du copier/coller sur la récupération des coordonnées, je récupérais toujours les coordonnées du même marqueur donc forcément...

            Merci,
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            https://valoperf.com/ - Analyze your skill on Valorant (Riot Games)

            Problème GoogleMap V3

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown