Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème, GROS problème :D

Photoshop, CSS et HTML

    28 avril 2006 à 19:03:20

    Voila, comme vous le savez TOUS, photoshop permet de créer des pages web (comment ça vous le saviez pas??? :colere2: )
    Bref, j'ai créé ceci:
    Image utilisateur

    Seulement problème!!!
    En effet, l'image ne veut pas se center!!!
    PS: J'ai utilisé les div align="center", les align en CSS, TOUT ce que je pouvais essayer mais rien!
    Voici le code fourni par photoshop:

    <html>
    <head>
    <title>.:: Biohazard ::.</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="default" href="design.css"  />
    <!-- ImageReady Preload Script (header.psd) -->
    <script type="text/javascript">
    <!--

    function newImage(arg) {
            if (document.images) {
                    rslt = new Image();
                    rslt.src = arg;
                    return rslt;
            }
    }

    function changeImages() {
            if (document.images && (preloadFlag == true)) {
                    for (var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2) {
                            document[changeImages.arguments[i]].src = changeImages.arguments[i+1];
                    }
            }
    }

    var preloadFlag = false;
    function preloadImages() {
            if (document.images) {
                    header_06_over = newImage("images/header_06-over.gif");
                    header_08_over = newImage("images/header_08-over.gif");
                    header_12_over = newImage("images/header_12-over.gif");
                    header_13_over = newImage("images/header_13-over.gif");
                    header_17_over = newImage("images/header_17-over.gif");
                    preloadFlag = true;
            }
    }

    // -->

    </script>
    <!-- End Preload Script -->
    </head>
    <body align="center" bgcolor="#C0C0C0" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onload="preloadImages();">
    <div align="center">
    <!-- ImageReady Slices (header.psd) -->
    <center>
    <table id="Tableau_01" width="801" height="250" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
                    <td colspan="9">
                            <img src="images/header_01.gif" width="800" height="11" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="11" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td colspan="7">
                            <img src="images/header_02.gif" width="232" height="26" alt=""></td>
                    <td rowspan="7">
                            <img src="images/header_03.gif" width="498" height="227" alt=""></td>
                    <td rowspan="8">
                            <img src="images/header_04.gif" width="70" height="239" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="26" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td rowspan="7">
                            <img src="images/header_05.gif" width="8" height="213" alt=""></td>
                    <td>
                            <a href="#"
                                    onmouseover="changeImages('header_06', 'images/header_06-over.gif'); return true;"
                                    onmouseout="changeImages('header_06', 'images/header_06.gif'); return true;"
                                    onmousedown="changeImages('header_06', 'images/header_06-over.gif'); return true;"
                                    onmouseup="changeImages('header_06', 'images/header_06-over.gif'); return true;">

                                    <img name="header_06" src="images/header_06.gif" width="101" height="20" border="0" alt=""></a></td>
                    <td rowspan="7">
                            <img src="images/header_07.gif" width="7" height="213" alt=""></td>
                    <td colspan="3">
                            <a href="#"
                                    onmouseover="changeImages('header_08', 'images/header_08-over.gif'); return true;"
                                    onmouseout="changeImages('header_08', 'images/header_08.gif'); return true;"
                                    onmousedown="changeImages('header_08', 'images/header_08-over.gif'); return true;"
                                    onmouseup="changeImages('header_08', 'images/header_08-over.gif'); return true;">

                                    <img name="header_08" src="images/header_08.gif" width="102" height="20" border="0" alt=""></a></td>
                    <td rowspan="7">
                            <img src="images/header_09.gif" width="14" height="213" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="20" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>
                            <img src="images/header_10.gif" width="101" height="13" alt=""></td>
                    <td colspan="3">
                            <img src="images/header_11.gif" width="102" height="13" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="13" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>
                            <a href="#"
                                    onmouseover="changeImages('header_12', 'images/header_12-over.gif'); return true;"
                                    onmouseout="changeImages('header_12', 'images/header_12.gif'); return true;"
                                    onmousedown="changeImages('header_12', 'images/header_12-over.gif'); return true;"
                                    onmouseup="changeImages('header_12', 'images/header_12-over.gif'); return true;">

                                    <img name="header_12" src="images/header_12.gif" width="101" height="20" border="0" alt=""></a></td>
                    <td colspan="2">
                            <a href="#"
                                    onmouseover="changeImages('header_13', 'images/header_13-over.gif'); return true;"
                                    onmouseout="changeImages('header_13', 'images/header_13.gif'); return true;"
                                    onmousedown="changeImages('header_13', 'images/header_13-over.gif'); return true;"
                                    onmouseup="changeImages('header_13', 'images/header_13-over.gif'); return true;">

                                    <img name="header_13" src="images/header_13.gif" width="101" height="20" border="0" alt=""></a></td>
                    <td rowspan="5">
                            <img src="images/header_14.gif" width="1" height="180" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="20" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>
                            <img src="images/header_15.gif" width="101" height="13" alt=""></td>
                    <td colspan="2">
                            <img src="images/header_16.gif" width="101" height="13" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="13" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>
                            <a href="#"
                                    onmouseover="changeImages('header_17', 'images/header_17-over.gif'); return true;"
                                    onmouseout="changeImages('header_17', 'images/header_17.gif'); return true;"
                                    onmousedown="changeImages('header_17', 'images/header_17-over.gif'); return true;"
                                    onmouseup="changeImages('header_17', 'images/header_17-over.gif'); return true;">

                                    <img name="header_17" src="images/header_17.gif" width="101" height="20" border="0" alt=""></a></td>
                    <td rowspan="3">
                            <img src="images/header_18.gif" width="1" height="147" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/header_19.gif" width="100" height="20" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="20" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td rowspan="2">
                            <img src="images/header_20.gif" width="101" height="127" alt=""></td>
                    <td rowspan="2">
                            <img src="images/header_21.gif" width="100" height="127" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="115" alt=""></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td>
                            <img src="images/header_22.gif" width="498" height="12" alt=""></td>
                    <td>
                            <img src="images/spacer.gif" width="1" height="12" alt=""></td>
            </tr>
    </table>
    </center>
    <!-- End ImageReady Slices -->
    </body>
    </html>



    De plus, je n'arrive pas à mettre une image de fond!
    :colere2::colere2::colere2::colere2:
    S'il vous plaît aidez moi :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 avril 2006 à 19:14:23

      Ouai, c'est bien photoshop, enfin t'aurais appris un peu les tuto de M@teo, tu ferais pas tes sites avec photoshop :x
      Je ne regarde pas ton code, avec des tableaux j'y comprend rien, la syntaxe en css pour le centrage c'est {text-align: center;} et pour l'image de fond, c'est {background-image: url("tonfichier.png");}
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2006 à 20:48:17

        rooo, mais y m'énerve, lui :colere2:
        j'ai lu TOUS les cours sur le site web de matéo et je construit mes sites en HTML CSS PHP monsieur.
        Seulement, les rollovers intégrés aux images, ça le HTML ne le fait pas :colere2:
        Alors j'attend des conseils constructifs
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 avril 2006 à 21:13:45

          Essai avec la propriété margin:auto; comme ceci :

          body {
               margin:auto;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 avril 2006 à 12:45:58

            malheureusement ça ne marche pas :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 mai 2006 à 18:34:21

              Salut,

              Citation : jbstop

              j'ai lu TOUS les cours sur le site web de matéo et je construit mes sites en HTML CSS PHP monsieur.



              Bah, pourquoi tu laisse photoshop te faire un code aussi merdique ?

              Citation : jbstop

              Seulement, les rollovers intégrés aux images, ça le HTML ne le fait pas :colere2:
              Alors j'attend des conseils constructifs



              Non, c'est le css qui le permet ;)

              Essaies

              body {
                   text-align: center;
              }


              Ainsi que :

              Tableau_01{
                  margin: auto;
              }




              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème, GROS problème :D

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown