Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Header

L'image ne s'affiche plus

Sujet résolu
    3 août 2006 à 19:15:33

    Salut !
    Alors j'ai voulu rendre mon design extensible, mais depuis mon header (une image) ne s'affiche plus. 9a fait 1h que je cherches, et je vois pas d'où ça vient :-°
    Voici le css et la page html :

    body
    {
       width: 100%;
       margin: auto; /* Pour centrer la  page */
       margin-top: 2%; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur.*/
       margin-bottom: 2%;    /* Idem pour le bas du navigateur */
       background: url("../images/fond.gif") repeat-x #E8F0F4;
       font-family: Verdana, Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }


    #header
    {

            background-image: url("../images/raiku/header.png") no-repeat;
            width: 1280px;
            height: 150px;
    }


    <body>

            <div id="header"><!-- Bannière CSS --></div>
                    <div class="menu_header">
                            <span class="menu">Menu   >>>   </span>
                            <a href="japon/index.php">Japon</a> ::
                            <a href="mangas.php">Mangas</a> ::
                            <a href="bd.php">BD</a> ::
                            <a href="portfolio.php">Portfolio</a> ::
                            <a href="musique.php">Musique</a> ::
                            <a href="multimedia.php">Multimédia</a> ::
                            <a href="radio.php">Radio</a> ::
                            <a href="autres.php">Autres</a>
                    </div>   
                   
           
            <div id="menu">  
           
                    <div class="menu_site">
                                    <p>
                                            <?php
                                                    $heure = date("H:i");
                                                    Print("Il est $heure");
                                            ?>

                                    </p>
                                   
                   
                                    <h2>Le Site</h2>
                                    <div><a href="index.php">Index</a></div>
                                    <div><a href="blog/index.php">Blog</a></div>
                                    <div><a href="forum/index.php">Forum</a></div>
                                    <div><a href="pages/liens.php">Liens</a></div>
                                    <div><a href="pages/team.php">Equipe</a></div>
                                    <div><a href="pages/contact.php">Contact</a></div>
                    </div>
                   
            </div>
           
                           
           
            <div id="corps">

    Je ne mets pas tout, ça prendrait trop de place, mais je mets les parties qui peuvent poser problème. Je penses que ça vient du CSS, mais où ? En cas, pour voir le résultat sur le site, c'est http://horny13.free.fr

    Merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2006 à 19:17:33

      Essaye ça :

      div#header
      {

              background-image: url("../images/raiku/header.png") no-repeat;
              width: 1280px;
              height: 150px;
      };
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2006 à 19:33:11

        Hélas, toujours pareil :s
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2006 à 19:36:16


          div#header {
          width: 1280px;
          height: 150px;
          }

          img#head {
          margin : 0 auto 0px;
          width: 1280px;
          height: 150px; 
          }

          <div id="header">
          <img id="head" src="./images/raiku/header.png" />
                  </div>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 août 2006 à 19:44:01

            Tant qu'on connaît pas ton arborescence, ça va être dur :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème Header

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown