Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème img link

Need help

    21 décembre 2005 à 20:09:09

    Bonsoir

    Pourquoi quand j'ai tenté de faire un index de connexion à mon site
    structuré comme tel: (en images)

    haut de la fenetre de connexion msn<br>
    gauche du bouton de connexion </couleur>lien de connexion à la suite du site avec border 0 droite du bouton<br>
    bas de la fenetre de connexion


    (voir mon site http://rockfortcrew.site.voila.fr) Le bouton connexion (lien) a l'air d'écarter les parties gauches et droites (et un peu haut et bas), pour y remedier j'ai raccourci la partie droite. Y'a t'il une meilleure solution?

    D'avance, merci.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2005 à 20:20:33

      Tu as essayé de leur appliquer margin: 0; ???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 décembre 2005 à 23:04:24

        Il faudra aussi rajouter quelques pixels sur les images à gauche et à droite de l'image "connection" car à vue d'oeil il en manque :);)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème img link

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown