Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme javascript Internet explorer.

Sujet résolu
    2 août 2011 à 1:02:19

    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis concernant la compatibilité des navigateurs... (évidemment avec IE :p )
    Je fais une fonction de "visualisation" à l'aide de JS. Elle fonctionne très bien pour chrome et mozilla. Seulement pour internet, elle bloque à un endroit :
    function visual () {
    
    if(document.getElementById("visual_img").style.display = "none")
          { document.getElementById("visual_img").style.display = "inline";}
    else  {document.getElementById("visual_img").style.display = "none;"}
    
    var check1 = document.getElementById("type_annonce");
    var check2 = document.getElementById("type_annonce2");
    var type = ""; 
    if(check1.checked){type = "offre";}
    if(check2.checked){type = "demande";}
    
    var titre = $("#titre").val();
    var pseudo = $("#pseudo").val();
    var domaine = $("#domaine").val();
    var annonce = $("#annonce").val();
    var region = $("#region").val();
    var departement= $("#departement").val();
    var annee = $("#annee").val();
    var km = $("#km").val();
    var cylindree = $("#moto").val();
    var moteur = $("#voiture").val();
    var num = $("#num").val();
    var mots_cles = $("#motscles").val();
    var check11 = document.getElementById("type_annonce");
    var check22 = document.getElementById("type_annonce2");
    
    $.post("visualisation.php", { "type" :type, "titre" :titre, "pseudo" :pseudo, 
    "domaine" :domaine, "annonce" :annonce, "region" :region, "departement" :departement,
    "annee" :annee, "km" :km, "cylindree" :cylindree, "moteur" :moteur, "num":num, "mots_cles":mots_cles, }, processResult)
    }
    
    function processResult (data, textStatus){
    $("#visualisation").html(data);
    
    }
    


    Selon tous mes tests, l'erreur vient à partir du "$.post("visualisation.php".

    Voila déjà quelques heures que je suis dessus et impossible de m'en dépatouiller !

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 août 2011 à 9:15:45

      fais attention à la syntaxe. Tu as une virgule en trop et un point-virgule en moins
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        2 août 2011 à 18:13:35

        Ligne 3: = au lieu de ==

        et ça document.getElementById("visual_img").style.display = "inline";
        peut être remplacé par $('#visual_img").css('display', 'inline')

        PS: les ';' ne servent qu'à tasser plusieurs expressions sur la même ligne et sont donc inutiles dans ton cas.

        Et que je te choppe plus à dire "internet" au lieu de "IE" =D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 août 2011 à 18:16:21

          J'avoue, ça fait un peu

          Citation

          Un navigateur ? j'ai pas de navigateur, moi je clique juste sur "internet"

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 août 2011 à 18:45:34

            :-°
            C'est vrai c'est vrai, j'ai honte... Mais bon c'était juste dans le feu de l'action car vous remarquerez qu'au début j'ai bien dis "IE" !

            Merci en tout cas ;)

            J'ai corrigé les autres erreurs quand même :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            probleme javascript Internet explorer.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown