Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Javascript sous IE

Sujet résolu
    31 août 2006 à 17:43:54

    Salut à tous.
    Voila j'ai récupéré un script qui devrai marcher sous Ie et FF mais il bug sous IE et je ne sais pas d'où ça vient.
    voila mon code :
        function display(id) {
            var URL = "http://s147900840.onlinehome.fr/l2_hezuo/fichier_server/pass.php?id="+id;
            var name = "Transfère de points";
            var parameters = "width=520,height=250, scrollbars=yes";
           
            window.open(URL, name, parameters);
        }


    Merci d'avance pour votre aide. :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 17:56:11

      Salut,
      il faut que tu enlèves tout espace ou caractère accentué dans ta variable name :
      name = "Transfert_de_points";

      (J'ai aussi corrigé la faute d'orthographe, plus besoin d'accent maintenant :p )

      Cordialement,
      Gregoo
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 18:07:30

        Merci ^^ ça marche nickel maintenant ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème Javascript sous IE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown