Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème JDesktopPane, JInternalFrame

    14 octobre 2008 à 16:53:27

    Salut tout le monde voila mon problème j’ai crée un jFrame ou j’affiche plusieurs JInternalFrame dans l’une de JInternalFrame (J1) j’ai crée un jbutton, quant je click sure ce button je vue qu’une autre JInternalFrame (J2) s’affiche mais le problème c’est que
    Le JInternalFrame (J2) s’affiche à l’intérieur de JInternalFrame (J1) et non pas à l’intérieur de JForm
    SVP si quelqu'un a une idée me la propose, je suis debutante en java et j'ai vraiment besoin de votre aide .
    merci d'avance

    voici le code que j’ai écrit

    private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    // TODO add your handling code here:
       
     
        A= new JDesktopPane();
                setContentPane(A);
             
               L = new J2();
             
               A.add(L);
            try {
     
     
                L.setSelected(true);
            } catch (PropertyVetoException ex) {
     
            }
                L.setLocation(10, 10);
                
               L.setVisible(true);
                
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      14 octobre 2008 à 23:05:57

      salut
      j'ai lu auparavant un topic peut être il te donne une solution voici le lien
      en espérant que sa répond à ta question :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 octobre 2008 à 13:58:24

        Citation : nanona

        salut
        j'ai lu auparavant un topic peut être il te donne une solution voici le lien
        en espérant que sa répond à ta question :)



        Non ce n’est pas la même chose
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème JDesktopPane, JInternalFrame

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown