Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme Lightbox

    4 octobre 2009 à 20:02:16

    Salut

    Pour mon futur site j'ai voulu utiliser la fameuse lightbox
    http://www.lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/

    Quand je l'utilise sur une page html classique sa marche
    la preuve ICI

    mais quand j'inclue cette page html dans mon site (grâce à la fonction php) et bien sa ne marche plus. Et sa n'affiche même plus les images.
    La preuve ICI en cliquant sur galerie

    ps: le site dispose d'une navigation ajax, peut etre que sa crée un conflit au niveau du javascript ?

    voici les codes:

    Ma page galerie.html qui contient la lightbox


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    
       </head>
       <body>
    
    	<h2><font color=#fcbc02>Galerie</font></h2>
        	<p>Bienvenue dans la <font color=#fcbc02>galerie</font> du site, ici se trouve tous les templates (.psd photoshop), les kits graphique, et les design ou autres commandes graphique r&eacute;alis&eacute; sur demande. <br/>
            Pour plus d'informations, merci de vous rendre sur la page<font color=#57fa01> services</font></p>
        <a href="images/img1.jpg" rel="lightbox[landscape]" title="foret avec montagne"><img src="images/thmb/JPEG/thmb1.jpg"/></a>
    <a href="images/img2.jpg" rel="lightbox[landscape]"><img src="images/thmb/JPEG/thmb2.jpg"/></a>
    <a href="images/img3.jpg" rel="lightbox[landscape]"><img src="images/thmb/JPEG/thmb3.jpg"/></a>
    
       </body>
    </html>
    


    Et ma page index.php qui inclue ma page galerie.html
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site !</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       	<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="jsscroll.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/navigation.js"></script>
    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
       </head>
       <body>
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="css.css" />
    
    	
    	
    	<div id="fond_gris">
    	 <div id="fond_bleu">
    	 <div id="contenu">
    	 
    		<?php
    $d="contenu/";
    if(isset($_GET['p'])){
    	$p=strtolower($_GET['p']);
    	if(preg_match("/^[a-z0-9\-]+$/",$p) && file_exists($d.$p.".html")){
    		include $d.$p.".html";
    	}
    	else{
    		include $d."404.html";
    	}
    }
    else{
    	include $d."index.html";
    }
    ?>
    </div>
    	 </div>
    	</div>
    	
    	
    	
       </body>
    </html>
    



    Merci d'@vance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 octobre 2009 à 20:37:28

      C'est parce que les images sont appelées en lien relatif. Tu as bien déplacé les images dans les dossier SD/images ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 octobre 2009 à 21:17:24

        oui elles sont bien la
        EDIT: Oups mes fichier js n'était pas ds le bon dossier

        La sa affiche bien les images par contre je perd ma navigation ajax quand j'arrive ou par de cette page
        http://malusoftweb.com/florent/SD/galerie.html

        Y a t'il une astuce ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 octobre 2009 à 23:15:25

          Ben étant donné qu'on ne sais pas comment elle fonction (tu ne donnes que du code PHP là), on peut pas trop t'aider.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme Lightbox

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown