Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme lors d un saut de ligne

    9 avril 2009 à 1:51:25

    bonjour

    voici mes codes

    <script type="text/javascript">
    function bbcodeciter(texte){
    document.formulaire.message.value+=""+texte;
    }</script>    <a href="javascript:void(0);" onclick="bbcodeciter('<quote>bipbip</quote>');"><img src="../images/forum/citer.png"></a>
    


    celui ci marche parfaitement

    <script type="text/javascript">
    function bbcodeciter(texte){
    document.formulaire.message.value+=""+texte;
    }</script>    <a href="javascript:void(0);" onclick="bbcodeciter('<quote>bipbip
    </quote>');"><img src="../images/forum/citer.png"></a>
    


    et celui la ne marche pas

    pour quelle raison?

    apres avoir recherché le probleme je me suis rendu compte que l 'erreur ne vien pas du <br /> mais du saut de ligne a l interieur de la balise bbcodeciter()

    est ce que le fait d ecrire
    bbcodeciter()
    est diferent de
    bbcodeciter(
    )
    ???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      9 avril 2009 à 2:09:52

      "marche pas" explique un peu. Et va voir mon tuto le point sur javascript: et la balise <a>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2009 à 3:48:58

        Te complique pas la vie, fais juste ça :

        document.formulaire.message.value += texte+"<br />";
        

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 avril 2009 à 10:09:02

          Citation : hugogo

          Te complique pas la vie, fais juste ça :

          document.formulaire.message.value += texte+"<br />";
          




          Si c' était possible je l'aurais fait
          mon site est dynamique et parfois y a des <br /> et parfois y en a pas.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 avril 2009 à 14:07:30

            Effectivement, il est tellement dynamique qu'il y des bugs de partout o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 avril 2009 à 14:13:28

              message n°1 a été édite le problème a été ciblé mais pas résolu

              merci pour votre aide
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 avril 2009 à 14:58:51

                C'est une histoire de bbcode?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 avril 2009 à 15:13:01

                  Ah bah oui, si tu passes réellement à la ligne, y'a des chances que ça pose problème...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    9 avril 2009 à 15:30:34

                    tu peux pas passer à la ligne dans une chaine js. faut remplacer tes sauts de ligne par \n pour que ça fasse la même chose.

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    probleme lors d un saut de ligne

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown