Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème lors de l'envoie d'un formulaire

Sujet résolu
Anonyme
    19 août 2009 à 21:10:19

    Bonjour à tous,
    J'essai depuis quelques temps de réaliser un petit programme qui remplie pour moi et envoie un formulaire POST. Mais le résultat n'est pas cloncluant, après avoir testé sur des formulaires simple que j'avais créé, j'ai testé sur des sites plus élaborés, dont un jeu auquel je jouais, mais là je me heurte à un refus, en effet la requête s'effectue bien, mais le site me retourne que l'une des valeurs est invalide, or je pense avoir bien renseigné l'ensemble des variables du formulaire.

    Peux être pourrez vous m'éclairer.
    URL tw = new URL("http://guerretribale.fr/index.php?action=login");
    		try
    		{
    			HttpURLConnection twConnection = (HttpURLConnection) tw.openConnection();
    			twConnection.setDoOutput(true);
    			twConnection.setRequestMethod("POST");
    			OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(twConnection.getOutputStream());
    			String request = URLEncoder.encode("user=JavaCode&clear=true&password=aide&server=fr2", "UTF-8");
    			out.write(request);
    			out.flush();
    			BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(twConnection.getInputStream()));
                String ligne;
                while ((ligne = reader.readLine()) != null) {
                    System.out.println(ligne);
                }
    			
    			
    			out.close();
    		}
    		catch (IOException e)
    		{
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
    


    Merci d'avance pour vos réponses.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2009 à 22:08:54

      J'ai pas d'aide à proprement parler pour ton problème hormis peut-être vérifier l'encodage UTF8/ISO-8859-1, mais je te rappelle juste au passage qu'envoyer des formulaires automatiques ou semi-automatiques sur un jeu php type ogame est généralement interdit. Ca s'apparente à la programmation de bots.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 août 2009 à 3:33:57

        Si je ne m'abuse tu as oublié d'envoyer la valeur de la checkbox...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 août 2009 à 14:13:41

          Citation

          Si je ne m'abuse tu as oublié d'envoyer la valeur de la checkbox...


          Pas forcément. Rien n'est envoyé si la case n'est pas cochée.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            20 août 2009 à 18:12:08

            Et bien en fait j'ai trouvé.
            Comme un idiot j'encodais tout en UTF-8 c'est à dire également les symboles = et &
            Maintenant ça marche comme sur des roulettes :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 août 2009 à 18:50:41

              Rha l'UTF8 ça me rappelle des mauvais souvenirs.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                20 août 2009 à 20:05:22

                Oui je pense que je ne suis pas prêt de l'oublier non plus, j'ai cherché avant de comprendre que ce n'était que ça :s
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème lors de l'envoie d'un formulaire

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown