Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème <div>

    20 mars 2006 à 17:09:28

    Bonjour; me voici en bon zér0 que je suis :p

    surement un problème tout bête, ou une mauvaise lecture des cours, qui sais !? en tout cas j'ai un problème, et le voici ...

    Je n'arrive pas a mettre deux <div> aligné sur une meme ligne :(
    ca dois surement etre tout bete, mais bon voici .et merci :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2006 à 17:13:08

      Un <div> est un block, donc il n'est pas question d'aligner deux div sur une même ligne...

      Si tu veux par exemple mettre un menu sur la gauche, tu fais un float:left sur le div que tu veux envoyer à gauche...

      En espérant avoir éclairé ta lanterne :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2006 à 17:21:25

        <div class="persos"><img src="styles/presentation/ff8persos.png" alt="persos"/></div>
        <div class="gforces"><img src="styles/presentation/ff8gforces.png" alt="G-Forces"/></div>


        voici le code de mes 2 images que j'aimerais aligner et mettre comme menu, genre celui ci http://www.ffdream.com/?cat=ff8 un"menu" imagé au centre
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mars 2006 à 17:27:34

          suffit de faire comme Whynot t'as dit ;) Regarde dans le TP du cours c'est marqué comment faire pour mettre le corps du design à droite du menu. C'est le même principe
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 mars 2006 à 17:45:28

            Je n'y arrive pas o_O

            je dois faire un beau zér0 :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 mars 2006 à 17:58:53

              Je n'y arrives pas... t'en as de bonne toi.

              Tu sais pas un peu préciser ce que tu n'arrives pas à faire et ce que tu veux faire??
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 mars 2006 à 18:11:25

                un croqui s'impose :p
                ce que j'ai

                ce que j'aimerais


                voila , j'espere que tu sauras m'aider depuis hier je cherche mais ca ne donne rien
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 mars 2006 à 21:46:29

                  personne ne pourrait m'expliquer :/
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 mars 2006 à 23:01:09

                    Pourquoi faire des div pour des images? Il faut parfois rester logique...

                    Tu peux mettre un float:left sur tes images de gauches et un float:right sur tes images de droites...

                    Personnelement, je crois que j'aurais fait ça en tableau.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 mars 2006 à 20:16:25

                      Merci ca fonctionne tres bien :D

                      il faut rester logique , mais je bafouille encore a savoir quand il faut mettre div , ou quand il faut pas :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      problème <div>

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown