Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme mise en ligne

    15 janvier 2018 à 12:02:11

    Bonjour,

    Comme l'indique le titre j'ai quelques soucis l'ors de la mise en ligne

    En local aucun soucis tout fonctionne correctement par contre une fois le site mis en ligne j'ai ma page de connexion en erreur 500

    et un problème pour enregistrer mes photos (qui ne veulent pas s'enregistrer dans mon serveur)

    je pense que cela viens de mon fichier inc.php :"

    define("RACINE_SERVEUR", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/www/'); "

    (mon site est directement apres le fichier "www"

    Merci 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2018 à 12:06:22

      Salut,

      et tu es évidemment sûr (en l'affichant) que ton site en ligne est bien après le www ??? pas htdocs par hasard ???

      ++

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2018 à 12:21:43

        je suis problament completment a coté de le plaque mais ...

        j'utilise wamp et quand je passe par mon ftp je me retrouve avec le même ficher "www" du coup je ne comprend pas trop ce qu'est le htdocs

        Vraiment désoler c'est mon premier site en php que je code j'ai encore un peu de mal avec les notions de base

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2018 à 12:25:22

          dans ton index.php (?)

          mets ceci en haut de page:

          <?php
              echo realpath('chemin.php');
              exit;
          

          Est ce que le chemin est bien celui que tu attends ? => ..../www/monSuperSite/index.php

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 janvier 2018 à 13:22:12

            je n'est plus rien qui s'affiche sur ma page quand je place le code en haute de page dans mon index.php uniquement le background et pas d'erreur dans ma console

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 janvier 2018 à 13:47:10

              lol, cce n'est pas chemin.php mais index.php hein tu l'as changé quand même ça ?

              ++

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 janvier 2018 à 14:01:01

                oh mon dieu je suis bête  ...

                 /home/site/www/index.php

                du coup je ne sais pas que mettre :  define("RACINE_SERVEUR", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 janvier 2018 à 14:03:28

                  /home/site/www/index.php

                  C'est ton chemin ? en PROD ?

                  sinon:

                  <?php
                      echo "chemin index.php: ".realpath('index.php');
                      echo "<br>chemin DOCUMENT_ROOT: ".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
                      exit;



                  -
                  Edité par christouphe 15 janvier 2018 à 14:04:45

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    15 janvier 2018 à 16:55:00

                    /home/site/www/index.php    c'est ce que sa m'affiche avec 

                    <?php
                        echo realpath('chemin.php');
                        exit;

                    mais j'aimerai que mon document_root sois dans le fichier www au meme endroit que mon index.php 

                    en local j'avais :"  define("RACINE_SERVEUR", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/dossier de mon site/'); 

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 janvier 2018 à 19:32:00

                      Tu n'as pas compris, lis bien ce que j'ai donné comme code, et lis le tiens.

                      ++

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Probleme mise en ligne

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown