Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme mp3 java

Anonyme
    1 novembre 2009 à 11:59:24

    Salut
    mp3.java
    import javax.media.*;
    import java.io.File;
    
    public class mp3{
    
    public void main(String[] args) throws Exception{
    File file=new File("C:/Clock.mp3");
    MediaLocator mrl=new MediaLocator(file.toURL());
    Player player=Manager.createPlayer(mrl);
    player.start();
    }
    }
    

    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: 
            Access restriction: The type MediaLocator is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jmf.jar
            Access restriction: The constructor MediaLocator(URL) is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jmf.jar
            Access restriction: The type MediaLocator is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jmf.jar
            Access restriction: The type Player is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jmf.jar
            Access restriction: The type Manager is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jmf.jar
            Access restriction: The method createPlayer(MediaLocator) from the type Manager is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jmf.jar
            Access restriction: The method start() from the type Player is not accessible due to restriction on required library C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\jmf.jar
    
            at mp3.main(mp3.java:9)

    sachant que jai installe java media framework
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 avril 2011 à 1:50:07

      Salut

      J'ai la même erreur sous Ubuntu:

      import javax.media.Player;
      
      
      public class SimpleAudioPlayer
      {
      	
      	private Player audioPlayer = null;
      	
      }
      


      Eclipse me surligne Player et affiche:

      Citation : Eclipse

      Access restriction: The type Player is not accessible due to restriction on required library /usr/lib/jvm/java-6-openjdk/jre/lib/ext/jmf.jar


      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La tête dans les nuages, les pieds aussi.

        7 avril 2011 à 15:17:46

        Petit secret de la réussite:

        1) Donner une question claire. On voit bien que tu as une erreur, mais la balancer comme ça, ça fait un peu "démerdez vous"
        2) Un petit "merci d'avance" ou "aidez moi svp" ça aide aussi...

        La réponse est dans l'erreur: fichier inaccessible. Ca veut dire ce que ça veut dire...

        Tu as installé la jmf, mais est-ce que tu l'as liée à ton projet?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        probleme mp3 java

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown