Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Problème] Msgbox

Oui / Non

Sujet résolu
    18 août 2011 à 23:17:09

    Donc voilà mon problème j'ai fait une msgbox avec oui / non
    si je clique sur oui le chiffre 6 arrive et sur non le chiffre 7

    Screen :

    Image utilisateur
    Désolé de là qualité plus que pourrite :)

    Citation : Code

    Private Sub GButton1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GButton1.Click
    If PG.Value <= 99 Then
    MsgBox("Veuillez télécharger les cheat !", , "brain.exe")

    End If

    If PG.Value = 100 Then

    MsgBox(MsgBox("Voulez - vous vraiment installez les cheat disponible ", vbYesNo + vbCritical, "Brain.exe"))

    If vbYes Then
    Me.Hide()
    Form3.Show()
    End If


    End If


    End Sub

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2011 à 1:09:20

      If MsgBox("Voulez - vous vraiment installez les cheat disponible ", MsgBoxStyle.Critical & MsgBoxStyle.YesNo, "Brain.exe") = MsgBoxResult.Yes Then
          ' Code si utilisateur clique sur "Oui"
          MsgBox("6")
      Else
          ' Code si utilisateur clique sur autre chose ("Non")
          MsgBox("7")
      End If
      


      Ton code m'a l'air d'être du .NET, alors pourquoi utilise tu les vbYesNo et tous au lieu des classes disponibles dans le framework .NET ? Essaye avec le code que je viens de te donner, ça devrait fonctionner.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      La réponse à tout (sauf pour les aigles)
        19 août 2011 à 1:29:45

        Nan je me suis mal fait comprendre je ne veut pas que le 6 et 7 viennent
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 août 2011 à 1:35:19

          Pas grave, tu vires le MsgBox dans les conditions, normalement ça devrait fonctionner.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          La réponse à tout (sauf pour les aigles)
            19 août 2011 à 3:06:03

            Tout simplet que MsgBox(MsgBox("Voulez - vous vraiment installez les cheat disponible ", vbYesNo + vbCritical, "Brain.exe")) affiche le handle de ta MsgBox car tu imbriques une sur l'autre.
            Essaye avec MsgBox("Voulez - vous vraiment installez les cheat disponible ", vbYesNo + vbCritical, "Brain.exe")

            Pourquoi pas utiliser l'API du Framework ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 août 2011 à 14:11:05

              Je suis débutant :) et j'aimerais comprendre mieux

              PS : C'est bon merci beaucoups :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Problème] Msgbox

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown