Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème... Parse error:

";"

    5 avril 2006 à 20:22:28

    Je suis en train de faire un super site. J'ai acheté un programme PHP mais il est tout en anglais. Moi je veux la version française, et la version anglaise. Là, j'ai fait la traduction des e-mails programmés, tout en gardant, sur le même e-mail programmé la version anglaise. Tout semblait correct, mais voilà, lorsque je fais des tests, rien ne fonctionne j'ai toujours un message d'erreur comme celui-ci:

    Parse error: parse error, unexpected ';' in /home/yatouca/public_html/mails/buyerdetails.php on line 27

    J'ai beau chercher, je ne vois pas quel est le ";" en trop, ou mal placé. Voici de quoi a l'air ma traduction.. et la version en anglais plus bas:

    <?php
    ## v5.22 -> oct. 12, 2005
    $buyer = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_users WHERE id='".$buyerId."'");
    $seller = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_users WHERE id='".$sellerId."'");
    $auction = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_auctions WHERE id='".$auctionId."'");
    $winner = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_winners WHERE id='".$winnerId."'");

    $sendMail = ($seller['mail_buyerdetails']==1) ? TRUE : FALSE;

    $plainMessage = "Cher ".$seller['name'].", \n".
    " \n".
    "Vous avez vendu l'item suivant sur le site ".$setts['sitename'].". \n".
    " \n".
    "# de l'enchère ".$auctionId." \n".
    "Nom: ".$auction['itemname']." \n".
    "Prix: ".displayAmount($winner['amount'],$auction['currency'])." \n".
    "Auction URL: ".$setts['siteurl']."auctiondetails.php?id=".$auctionId." \n".
    " \n".
    "Pour contacter l'acheteur: \n".
    " \n".
    "Non: ".$buyer['name']." \n".

    "Téléphone: ".$buyer['phone']." \n".
    "Courriel: ".$buyer['email']." \n".
    " \n".
    "Merci, \n".
    " L'équipe ".$setts['sitename'].;

    $htmlMessage = "Cher ".$seller['name'].", <br>\n".
    " <br>\n".
    "Vous avez vendu l'item suivant sur le site <b>".$setts['sitename']."</b>.<br>\n".
    " <br>\n".
    "<table border=\"0\"> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."# de l'enchère </td>\n".
    " <td>".$htmlfont.$auctionId."</td>\n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Nom:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont.$auction['itemname']."</td> \n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Prix:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont.displayAmount($winner['amount'],$auction['currency'])."</td>\n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."URL de l'enchère:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont."<a href=\"".$setts['siteurl']."auctiondetails.php?id=".$auctionId."\">".$setts['siteurl']."auctiondetails.php?id=".$auctionId."</a></td>\n".
    " </tr> \n".
    "</table> \n".
    " <br>".
    "<b>Pour contacter l'acheteur:</b> <br>".
    " <br>".
    "<table border=\"0\"> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Nom:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont.$buyer['name']."</td> \n".
    " </tr> \n".

    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Téléphone: </td> \n".
    " <td>".$htmlfont.$buyer['phone']."</td> \n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Courriel: </td> \n".
    " <td>".$htmlfont."<a href=\"mailto:".$buyer['email']."\">".$buyer['email']."</a></td>\n".
    " </tr> \n".
    "</table> \n".
    " <br>".
    "Merci, <br>".
    " L'équipe ".$setts['sitename'].;

    htmlmail($seller['email'],"Enchère fermée - Item vendu!",$plainMessage,
    $setts['adminemail'],$htmlMessage, $sendMail);
    ?>

    \n
    -----------------------------------------------\n
    [English]\n
    \n

    <?php
    ## v5.22 -> oct. 12, 2005
    $buyer = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_users WHERE id='".$buyerId."'");
    $seller = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_users WHERE id='".$sellerId."'");
    $auction = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_auctions WHERE id='".$auctionId."'");
    $winner = getSqlRow ("SELECT * FROM probid_winners WHERE id='".$winnerId."'");

    $sendMail = ($seller['mail_buyerdetails']==1) ? TRUE : FALSE;

    $plainMessage = "Dear ".$seller['name'].", \n".
    " \n".
    "You have sold the following item through ".$setts['sitename'].". \n".
    " \n".
    "Auction # ".$auctionId." \n".
    "Name: ".$auction['itemname']." \n".
    "Price: ".displayAmount($winner['amount'],$auction['currency'])." \n".
    "Auction URL: ".$setts['siteurl']."auctiondetails.php?id=".$auctionId." \n".
    " \n".
    "Buyer Contact Details: \n".
    " \n".
    "Name: ".$buyer['name']." \n".

    "Phone: ".$buyer['phone']." \n".
    "Email Address: ".$buyer['email']." \n".
    " \n".
    "Thank you, \n".
    "The ".$setts['sitename']." Staff";

    $htmlMessage = "Dear ".$seller['name'].", <br>\n".
    " <br>\n".
    "You have sold the following item through <b>".$setts['sitename']."</b>.<br>\n".
    " <br>\n".
    "<table border=\"0\"> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Auction # </td>\n".
    " <td>".$htmlfont.$auctionId."</td>\n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Name:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont.$auction['itemname']."</td> \n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Price:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont.displayAmount($winner['amount'],$auction['currency'])."</td>\n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Auction URL:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont."<a href=\"".$setts['siteurl']."auctiondetails.php?id=".$auctionId."\">".$setts['siteurl']."auctiondetails.php?id=".$auctionId."</a></td>\n".
    " </tr> \n".
    "</table> \n".
    " <br>".
    "<b>Buyer's Contact Details:</b> <br>".
    " <br>".
    "<table border=\"0\"> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Name:</td> \n".
    " <td>".$htmlfont.$buyer['name']."</td> \n".
    " </tr> \n".

    " <td>".$htmlfont."Phone: </td> \n".
    " <td>".$htmlfont.$buyer['phone']."</td> \n".
    " </tr> \n".
    " <tr> \n".
    " <td>".$htmlfont."Email Address: </td> \n".
    " <td>".$htmlfont."<a href=\"mailto:".$buyer['email']."\">".$buyer['email']."</a></td>\n".
    " </tr> \n".
    "</table> \n".
    " <br>".
    "Thank you, <br>".
    "The ".$setts['sitename']." Staff";

    htmlmail($seller['email'],"Auction Closed - Item Sold!",$plainMessage,
    $setts['adminemail'],$htmlMessage, $sendMail);
    ?>


    Merci d'avance... je sais que vous êtes super bons et que vous trouverez l'erreur en même pas 1 minute :-)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2006 à 20:25:09

      ".$setts['sitename'].";
      T'as oublié le " ligne 27
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2006 à 20:51:58

        Ah ben merci Groove... Ça me confirme encore plus que ce site est super :-) maintenant on me donne d'autres erreurs.. je vais fouiner encore et je reviendrai peut-être !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème... Parse error:

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown