Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème plus ou moins

sa devient fou...

    24 décembre 2005 à 17:59:38

    Au début tout marche...
    Puis tu lui donne le premier nombre il te dit que c'est le bon, après on ne par pas du programme,Et tout les nombre entrer après sont bon sauf dans les "90" qui sont plus petit!
    Voici le code(petit en plus je comprend pas):
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
    int main(int argc, char *argv[])
    {
      const long MAX = 100, MIN = 1;
      long nombreMystere=0;
      long nombreEntrer=0;
     
      //on crée le nombre aléatoire
     srand(time(NULL));
    nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;



    printf("Voici le jeu du nombre mystere.\n\n");
    printf("Ce jeu consiste a deviner le nombre mystere en un minimum de coup.\n");
    system("PAUSE");
    system("CLS");


    while ( nombreMystere != nombreEntrer)
    {
       
     printf("Entrez un nombre:");
     scanf("%ld", &nombreEntrer);
     
     
     if (nombreMystere<nombreEntrer)
     printf("C'est plus petit!\n\n");
     
     else if (nombreMystere < nombreEntrer)
     printf("C'est plus grand !\n\n");
       
      //Si le nombre n'est ni plus petit ni plus grand,c'est le bon nombre
      else
      printf ("Bravo, vous avez trouve le nombre mystere !\n\n");
     
    }

      system("PAUSE");     
      return 0;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2005 à 18:08:49

      else if (nombreMystere < nombreEntrer)
       printf("C'est plus grand !\n\n");


      a remplacer par

      else if (nombreMystere > nombreEntrer)
       printf("C'est plus grand !\n\n");


      chez moi ca marche
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2005 à 18:10:51

        Citation : vicovni

        Puis tu lui donne le premier nombre il te dit que c'est le bon, après on ne par pas du programme,Et tout les nombre entrer après sont bon sauf dans les "90" qui sont plus petit!



        Toi parler Français ? Si oui, toi mieux t'exprimer, moi avoir pas compris ce que toi vouloir dire...

        [grilled]
        else if (nombreMystere < nombreEntrer)
        [/grilled]
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2005 à 18:12:55

          En effet erreur d'inatention...j'ai toujours des mauvaise notes a cause de sa en cours...Et sa me le fait aussi en C !
          A bin nan alors.. :'(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 décembre 2005 à 18:15:16

            le C ta un temps illimité relis bien ta copie avant de la rendre :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 décembre 2005 à 18:22:09

              mais moi je lisait et puis j'ai a peine commencé a codé que je vois écrit: Stop je rammasse les copies donc je me suis mis a pleuré :'( et après j'ai dit que c'était injuste :'(
              Et après j'ai eu une mauvaise note,....ma..mère ma gronder...:'(
              et parce que mateo est mecahnt ...
              bon je me fait chier devant mon PC!!
              LOL

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème plus ou moins

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown