Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme pour ecrire a coter d une

image

    16 mars 2006 à 10:37:20

    voila je voudrai que "pour le logiciel photoshop" soi ecrit sou "Ici vous trouverez des tutos" je veut pas que sa fassse sa :mon site
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2006 à 10:41:42

      Tu as fait un float pour cette image ? tu as essayé de mettre un clear: left; dans ton CSS ?

      Sinon tu peux essayé de mettre une marge à gauche...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2006 à 10:51:04

        Citation : MON CODE

        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
        <html>
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <title>Web.informatique</title>
        <style type="text/css">
        <!--
        body { width:800px; margin: 5px auto 0; padding:0; }
        #banniere {
        margin: 0px;
        width: 100%;
        height:150px;
        background: url(http://web.informatique.ifrance.com/Web.informatique.gif) no-repeat center center;
        }
        #menu #smenu {
        background: #0291dd;
        height: auto;
        width: 148px;
        border-right: 1px solid #000000;
        border-bottom: 1px solid #000000;
        border-left: 1px solid #000000;
        margin: 0 0 10px 0 ;
        padding:30px 0 20px 0;
        }
        #menu ul {
        margin: 0 ! important;
        margin: 0 auto 0 30px;
        list-style: none ;
        }
        #menu li { padding: 0 }
        #menu h4 {
        color:#FFF;
        margin: 10px 0 -2px 0;
        padding-top: 2px;
        width: 150px;
        height:25px;
        text-align:center;
        background: url(loic_h4.gif) no-repeat center top;
        }
        #corps p {
        text-align:justify;
        margin: auto auto 0 50px;
        width: 80%;
        }
        #menu {
        float: left;
        height: auto;
        width: 150px;
        margin:30px 0 0 10px;
        display:inline;
        }
        #corps {
        margin: auto 20px auto 190px;
        }
        #footer {
        background:#EEEEEE;
        margin:0;
        height: 30px;
        width: 100%;
        clear:both;
        }#corps h3 {
        color: #666699;
        margin: 60px auto 5px 20px;
        padding-bottom:5px;
        text-indent:35px;
        background: url(h3_loic.gif) no-repeat left bottom;
        }
        #corps ul {
        margin: auto auto 20px 80px;
        }
        #corps #news { width:auto; height:auto;
        border: 1px solid #777; background-color:#eaedff;
        margin:5px 0 auto 0; padding:10px;}
        a
        {
        text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
        color: blue; /* Les liens seront en rouge au lieu de bleu */
        }
        a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
        {
        color: green; /* Le lien sera écrit en vert quand on pointera dessus */
        }
        #corps .news { width:auto; height:auto;
        border: 1px solid #777; background-color:#eaedff;
        margin:5px 0 auto 0; padding:10px;
        }
        a img /* Toutes les images contenues dans un lien */
        {
        border: none; /* Pas de bordure */
        }
        -->
        </style>
        </head>

        <body>
        <div id="banniere"></div>
        <div id="menu"><h4>Menu</h4>
        <div id="smenu">
        <ul><li><a href="index.html">.: News :.</a></li><li><a href="tutos.html">.: Tutos :.</a></li><li>.:Téléchargement:.</li><li>.: Forum :.</li><li>.: Contact :.</li></ul>
        </div><h4>Nos partenaire</h4>
        <div id="smenu">
        <ul><li>lien</li><li>lien</li><li>lien</li><li>lien</li></ul>
        </div>
        </div>
        <div id="corps"><h3>Les tutos</h3>
        <br/>
        <div class="news"><p><img align=top src="115.gif"/>Ici vous trouverez des tutos<br/> pour le logiciel photoshop</p></div>
        <p>&nbsp;</p>
        <div class="news"><p><a href="tutos_msn.html"><img align=middle src="310.gif"/></a> Ici vous trouverez des tutos pour MSN</p></div>
        </div>
        </body>
        </html>

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mars 2006 à 10:56:02

          et si tu enlève <br/> a ta phrase ça change qq chose ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 mars 2006 à 11:04:25

            ne mais pas tes images dans un p car tu ne peut pas les faire jouer par rapport a ton texte
            <div class="news"><img  class="possition-image" src="115.gif"/><p>Ici vous trouverez des tutos<br/> pour le logiciel photoshop</p></div>

            <div class="news"><a href="tutos_msn.html"><img  class="possition-image"  src="310.gif"/></a> <p>Ici vous trouverez des tutos pour MSN</p></div>
            </div>

            alors regarde bien comment j ai mit mais balise <p> et j ai rajouter une class a mais image comme cela dans le css je peut les positionné comme je veut
            a toi de jouer maintenant
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 mars 2006 à 11:19:45

              aler voir se que sa me fai maintenant

              Citation : mon code

              <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
              <html>
              <head>
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
              <title>Web.informatique</title>
              <style type="text/css">
              <!--
              body { width:800px; margin: 5px auto 0; padding:0; }
              #banniere {
              margin: 0px;
              width: 100%;
              height:150px;
              background: url(http://web.informatique.ifrance.com/Web.informatique.gif) no-repeat center center;
              }
              #menu #smenu {
              background: #0291dd;
              height: auto;
              width: 148px;
              border-right: 1px solid #000000;
              border-bottom: 1px solid #000000;
              border-left: 1px solid #000000;
              margin: 0 0 10px 0 ;
              padding:30px 0 20px 0;
              }
              #menu ul {
              margin: 0 ! important;
              margin: 0 auto 0 30px;
              list-style: none ;
              }
              #menu li { padding: 0 }
              #menu h4 {
              color:#FFF;
              margin: 10px 0 -2px 0;
              padding-top: 2px;
              width: 150px;
              height:25px;
              text-align:center;
              background: url(loic_h4.gif) no-repeat center top;
              }
              #corps p {
              text-align:justify;
              margin: auto auto 0 50px;
              width: 80%;
              }
              #menu {
              float: left;
              height: auto;
              width: 150px;
              margin:30px 0 0 10px;
              display:inline;
              }
              #corps {
              margin: auto 20px auto 190px;
              }
              #footer {
              background:#EEEEEE;
              margin:0;
              height: 30px;
              width: 100%;
              clear:both;
              }#corps h3 {
              color: #666699;
              margin: 60px auto 5px 20px;
              padding-bottom:5px;
              text-indent:35px;
              background: url(h3_loic.gif) no-repeat left bottom;
              }
              #corps ul {
              margin: auto auto 20px 80px;
              }
              #corps #news { width:auto; height:auto;
              border: 1px solid #777; background-color:#eaedff;
              margin:5px 0 auto 0; padding:10px;}
              a
              {
              text-decoration: none; /* Les liens ne seront plus soulignés */
              color: blue; /* Les liens seront en rouge au lieu de bleu */
              }
              a:hover /* Quand le visiteur pointe sur le lien */
              {
              color: green; /* Le lien sera écrit en vert quand on pointera dessus */
              }
              #corps .news { width:auto; height:auto;
              border: 1px solid #777; background-color:#eaedff;
              margin:5px 0 auto 0; padding:10px;
              }
              a img /* Toutes les images contenues dans un lien */
              {
              border: none; /* Pas de bordure */
              }
              position-image
              {
              clear: left;
              }
              -->
              </style>
              </head>

              <body>
              <div id="banniere"></div>
              <div id="menu"><h4>Menu</h4>
              <div id="smenu">
              <ul><li><a href="index.html">.: News :.</a></li><li><a href="tutos.html">.: Tutos :.</a></li><li>.:Téléchargement:.</li><li>.: Forum :.</li><li>.: Contact :.</li></ul>
              </div><h4>Nos partenaire</h4>
              <div id="smenu">
              <ul><li>lien</li><li>lien</li><li>lien</li><li>lien</li></ul>
              </div>
              </div>
              <div id="corps"><h3>Les tutos</h3>
              <br/>
              <div class="news"><img class="possition-image" src="115.gif"/><p>Ici vous trouverez des tutos<br/> pour le logiciel photoshop</p></div>
              <p>&nbsp;</p>
              <div class="news"><a href="tutos_msn.html"><img class="possition-image" src="310.gif"/></a> <p>Ici vous trouverez des tutos pour MSN</p></div>
              </div>
              </div>
              </body>
              </html>

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme pour ecrire a coter d une

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown