Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème pour le menu

avec css

Anonyme
    27 décembre 2005 à 9:58:59

    Allez voir : http://acieroid.ifrance.com
    Le menu rapetici, alors qu'il devrait rester a la meme taille tout le temps
    Voila les codes sources du css et du menu



    #menu {
    float : left;
    width : 150px;
    }
    .element_menu {
    background:url("images/cdrom.gif");
    background-repeat : repeat-x;
    background-color : #ccc;
    border : 2px groove #000;
    margin-top:20px;

    font-size:80%;
    font-family:"Boink Let","Arial Black", "Times New Roman", Times, serif; ;
    }
    .element_menu h3, h5 {
    color : #222;
    font-family : Conga, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    text-align : center;
    }
    .element_menu ul {
    padding : 20px;
    margin : 0;
    margin-bottom : 5px;
    }
    .element_menu ul.sous_menu{
       list-style-image: url("images/puce.gif");
    }
    .element_menu a {
    color : #333;
    text-decoration:none;
    }
    .element_menu a:hover {
    color: #333;
    text-decoration:underline;
    }




    Menu :

    <div class="element_menu">
           <h3>Acieroid</h3>
           <ul>
               <li><a href="index.php?page=accueil" title="Retourner sur la page d'accueil">Accueil</a></li>
               <li><a href="index.php?page=fichiers"title="Les images et les programmes">Programmes, fichiers</a></li>
                            <ul class="sous_menu">
                                    <li><a href="index.php?page=programmes" title="Que des bons programmes">Programmes</a></li>
                                    <li><a href="index.php?page=images" title="Que des belles images">Images</li>
                            </ul>
                       <li><a href="index.php?page=paris" title="Viens claquer tout ton fric">Salle des paris</a></li>
                       <li><a href="index.php?page=chat" title="Viens causer avec nous">Salle de discussion</a></li>
                       <li><a href="index.php?page=remerciements" title="Je vous remercie aussi">Remerciements</a></li>
                       <li><a href="index.php?page=preference" title="Pour changer le design, et d'autres choses">Préférences</a></li>
                       <li><a href="index.php?page=inscription" title="Pour s'inscrire">Inscription</a></li>
                       </ul>
       </div>


       
       <div class="element_menu">
       <h3>Info</h3>
       <marquee direction=up scrollamount=2 scrolldelay=10><center>
       Je refais le design, envoyez vos critiques ou suggestions<br/><br/><br/>
        <a href="mailto:acieroid@suidzer0.org"><img src="images/animail1.gif" alt="e-mail" style="border:none;"></a><br/>
    </center></marquee>
    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2005 à 12:23:35

      Pourquoi ils devraient avoir quelle taille normalement ? :o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 décembre 2005 à 13:07:54

        Ils devraien avoir tout les deux la meme largeur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 décembre 2005 à 13:10:13

          tu n'as pas fixe la largeur
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème pour le menu

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown