Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme pour l'insertion de banniere

Sujet résolu
21 juin 2006 à 23:40:52

salut j'ai un probleme d'insertion d'image
<div id="en_tete"><img src="123.pnj">
   </div>

mais un petit symbole aparaitImage utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juin 2006 à 23:45:13

Lut


Eux.... Tu es sur de ton extension? C'est pas plus PNG??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2006 à 0:12:20

okais pour sa c'est bon merci mais un autres probleme survient :
quand je veut mettre mon menu a gauche tous mon texte ce mes a gauche comment faire ?? Voici mon code xhtml

#en_tete
{
   width: 760px;
   height: 100px;
   background-image: url("123.png");
   background-repeat: no-repeat;
   margin-bottom: 10px;
}

#menu
{
   float:left;
   width: 120px;
}
.element_menu
{
   background-color: #626262;
   
   background-repeat: repeat-x;
   
   border: 2px solid black;
   
   margin-bottom: 20px;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2006 à 0:34:24

Il vaudrait mieux que tu nous donnes un lien pour qu'on puisse visualiser le problème.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2006 à 0:51:52

oui un lien serait de vigueur car on ne peut pas se faire une idée precise de ton probleme, par exemple Quel Texte? , En plus de cela le code que tu a donné c'est du Css pas du Html.
Donc se qui serait le mieux pour t'aider c'est de nous donné le lien, le Css(qu'on a deja :p) et le html apres si on a les connaissances pour resoudre le souci t'aura pas trop a attendre ^^

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2006 à 10:01:52

Mais non, regardes, tu as écrit ceci :

<div id="en_tete"><img src="123.pnj">
   </div>

et il fallait écrire cela :

<div id="en_tete"><img src="123.pnj" />
   </div>


slt et a bientot,
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juin 2006 à 12:03:31

:euh: euh.. Réellement faudrait écrire

<div id="en_tete"><img alt="Image 123" src="123.png" />
   </div>


Le alt n'est pas une option, il sert à avoir un affichage si l'image n'est pas chargé, et il fait office de description sommaire pour les aveugles (entre autres)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter