Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme pour mettre un script

    21 avril 2006 à 15:24:21

    Bonjour,

    J ai fait une recherche mais je n ai pas trouve, donc je me tourne vers vous. Je voudrais mettre un script sur mon forum mais je n y arrive pas. Le forum utilise le CSS et mon script est:

    "<scrïpt language=\"Javascrïpt\">
    <!-- Space Trip scrïpt by kurt.grigg@virgin.net
    //scrïpt trouvé sur http://gloubiweb.free.fr
    n=30;
    n4=(document.layers);
    n6=(document.getElementById&&!document.all);
    ie=(document.all);
    d=(n4||ie)?\'document.\':\'document.getElementById(\"\';
    a=(n4||n6)?\'\':\'all.\';
    n6r=(n6)?\'\")\':\'\';
    s=(n4)?\'\':\'.style\';

    var h,w;
    function Screen(){
    h=(ie)?document.body.clientHeight:window.innerHeight;
    w=(ie)?document.body.clientWidth:window.innerWidth;
    }
    Screen();
    window.onresize=Screen;

    y=new Array();
    x=new Array();
    stars = new Array();
    speed = new Array();
    col = new Array(\'#777777\',\'#aaaaaa\',\'#cccccc\',\'#ffffff\');

    for (i=0; i < n; i++){
    var size=1+Math.random()*2;
    if (!n4)
    document.write(\"<div id=\'strs\"+i+\"\' style=\'position:absolute;top:0px;left:0px;width:\"+size+\"px;height:\"+size+\"px;background:#ffffff;font-size:\"+size+\"px\'></div>\");
    if (n4)
    document.write(\"<layer name=\'strs\"+i+\"\' top=0 left=0 bgcolor=#000000 width=\"+size+\" height=\"+size+\"></layer>\");
    }

    //Initial.
    for (i=0; i < n; i++){
    y[i]=Math.random()*h;
    x[i]=Math.random()*w;
    var itemp=eval(d+a+\"strs\"+i+n6r+s);
    itemp.top=y[i];
    itemp.left=x[i];
    var rcol = col[Math.floor(Math.random()*col.length)];
    (n4)?itemp.bgColor=rcol:itemp.background=rcol;
    if (rcol == col[0]) speed[i]=1+Math.random()*1;
    else if (rcol == col[1]) speed[i]=2+Math.random()*2;
    else if (rcol == col[2]) speed[i]=4+Math.random()*2;
    else speed[i]=6+Math.random()*2;
    }

    function fly(){
    sy=(ie)?document.body.scrollTop:window.pageYOffset;
    sx=(ie)?document.body.scrollLeft:window.pageXOffset;
    for (i=0; i < n; i++){
    x[i]-=speed[i];
    //Could randomize everything again but kept simple for slower computers.
    if (x[i] < -10){
    x[i]=w-((n6)?20:10);
    y[i]=Math.round(Math.random()*h-10);
    }
    var temp=eval(d+a+\"strs\"+i+n6r+s);
    temp.top=y[i]+sy;
    temp.left=x[i]+sx;
    }
    setTimeout(\'fly()\',10);
    }
    //-->
    </scrïpt>"
    de plus inserer "onLoad="fly()" comme cela <body bgcolor=#000000 onLoad="fly()" text="#FF9900" link="#33CC33" vlink="#33CC33" alink="#33CC33">.
    le script est libre d utilisation au faites.

    Si quelqu un a une idee sur comment faire pour le mettre merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2006 à 15:28:37

      Bon je ne m'y connait pas du tout en JavaScript mais enleve les "ï" ("i" avec deux point) et remplace par "i" ("i" normal) précisemment sur les "script"

      Citation : blausun

      <scrïpt language=\"Javascrïpt\">

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 15:37:44

        oui je sais mais c est juste la que cela fait cela, en gros: quand j ai c/c le script tous les i sont devenu des ï (mystere)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 15:40:58

          C'est peut-être dû aux anti-slash (\):

          Citation : blausun

          <scrïpt language=\"Javascrïpt\">



          On n'est pas en PHP :p .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 avril 2006 à 16:15:15

            enlever mais cela ne change rien
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme pour mettre un script

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown