Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme pour se connecter

bdd

Sujet résolu
    24 avril 2011 à 17:35:34

    bonjour,

    pour info je suis sous WampServer Version 2.1

    impossible de me connecter, j'ai cette erreur étant donner que je ne suis pas un expert j'ai besoin d'un petit coup de main...

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'login='kornien' AND pass='612e7ef47d717359afc19038fc3baef3c7f70e4e'' at line 1



    voila mon code donc il se trouve sur la page login.php

    <?php
    session_start();
    if(isset($_POST) && !empty($_POST['login']) && !empty ($_POST['pass'])){
        extract($_POST);
    	$pass = sha1($pass);
    	mysql_connect("localhost","root","");
    	mysql_select_db("admin");
    	$sql = "SELECT id FROM admin WERE login='$login' AND pass='$pass'";
    	$req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    	if(mysql_num_rows($_req)>0){
    	    $_SESSION['Auth'] = array(
    		'login' => $login,
            'pass' => $pass
            );
            header('Location:index.php');		
        }
    	else{
    	echo "Mauvais identifiants";
    	}
    }
    
    require("config.php");
    ?>
    



    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2011 à 17:37:24

      Bonjour
      Le problème est que dans t'a requête tu as WERE aux lieu de WHERE.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2011 à 17:48:04

        bonjour,

        merci en effet... :p

        par contre j'ai du coup une autre erreur:

        1        0.0072        684424        {main}( )        ..\login.php:0
        2        0.0196        694904        mysql_num_rows ( )        ..\login.php:10
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2011 à 17:52:31

          Je ne pense pas que cela régleras ton problème, mais tu as :
          <?php $req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
          	if(mysql_num_rows($_req)>0){ ?>
          


          or cela ne serais pas :
          <?php  $req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
          	if(mysql_num_rows($req)>0){ ?>
          


          édit: on peu voir tout ton code php
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 avril 2011 à 18:01:54

            re:

            si si sa me règle le soucis que de faute bête ^^

            tiens je t'en repose encore une :p

            j'ai une erreur à la déconnexion finalement

            le code de déconnexion :

            <?php
            session_start();
            $_SESSION = aray();
            session_destroy();
            header('Location:login.php');
            ?>
            



            edit: non c'est bon encore une erreur bete array ou lieu de aray
            ps: mon code est sécuriser plutôt bien ou non ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 avril 2011 à 18:08:34

              Il me semble que c'est sécuriser, du moins cela à l'air sécuriser. A confirmer avec un expert.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 avril 2011 à 19:12:22

                je le mets en résolue

                merci pour le coup de main
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                probleme pour se connecter

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown