Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème pour utiliser une police d'écriture perso

Sujet résolu
    2 janvier 2018 à 17:00:02

    Bonjour et bonne année ! 

    Je me heurte à un problème depuis quelques heures, en effet, j'ai téléchargé une police d'écriture personnalisée et, je ne sais pas si c'est un problème de chemin d'accès mais elle ne veut pas s'afficher à l'écran.

    Voici mon code css:

    body { 
        font-family: 'hover_classic_literegular';
    }
    
    @font-face {
        font-family: 'hover_classic_literegular';
        src: url('./font/hover/hover-classic-lite-webfont.woff2') format('woff2'),
             url('./font/hover/hover-classic-lite-webfont.woff') format('woff');
        font-weight: normal;
        font-style: normal;
    }

    Est-ce un problème de chemin d'accès ? Sachant que les fichiers sont situés de telle sorte:

    PortfolioProjet -> index.html

                         -> CSS ->style.css

                         -> font ->hover->les fameuses polices

    Ce n'est pas un problème de link html/css puisque toutes mes autres propriétés sont fonctionnelles...

    Merci d'avance pour vos retours.



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2018 à 17:08:12

      Bonjour,

      Pour commencer je te conseille de mettre ton font-face tout en haut, avant ta règle pour le body.

      Ensuite, étant que tes polices sont dans un dossier parent, tu devrais relire ce point du cours : https://openclassrooms.com/courses/apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3/creer-des-liens#/id/r-1609670

      -
      Edité par Mewen_bzh 2 janvier 2018 à 17:12:13

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        2 janvier 2018 à 17:16:24

        Merci beaucoup !!! Je n'avais pas compris cela en effet, tout fonctionne maintenant, super aide !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème pour utiliser une police d'écriture perso

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown