Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème publication de pages sur internet

Sujet résolu
    15 mai 2006 à 20:30:12

    Bonjour, ^^
    J'ai besoin de votre aide car ma page web ne s'affiche pas correctement :colere2: ... Les images sont visibles quand j'ouvre mes pages sur mon disque dur mais quand je réitère le processus sur Internet ça merde :( ... jugez plutôt : http://www.butterflyeffect.free.fr/
    Le script est bon sachant que cela marche parfaitement sur mon ordi local :o ...
    Voilà merci bcp !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2006 à 20:32:51

      Donne ton code source s'il te plait :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 mai 2006 à 20:35:11

        le voilà
        <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
           <head>
               <title>-- Butterfly-Effect Site Officiel --</title>
               <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" title="design" href="design.css" />
           </head>

           <body>

               <!–– L'en–tête ––>

               <div id="en_tete">
                   
               </div>

               <!–– Les menus ––>

               <div id="menu">       
                   
                           <div class="element_menu">
                       <a class="image_acceuil" title="acceuil" href="index.html"></a>
                       <a class="image_groupe" title="Le groupe" href="groupe.html"></a>
                               <p> <a href="paroles.html" title="paroles"> paroles </a> </p>
                           </div>   
                          
                           <div class="element_menu">
                       <h3>Nos liens du moment</h3>
                       <ul>
                           <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                           <li><a href="page2.html">Lien</a></li>
                           <li><a href="page3.html">Lien</a></li>
                       </ul>
                   </div>
               
               </div>

               <!–– Le corps ––>

               <div id="corps">
                   
                           <h1> <img src="images/papgros.jpg" alt="papillon"/> Bienvenue sur le site de <em> Butterfly Effect </em> <img src="images/papgros2.jpg" alt="papillon"/></h1>
                               
                                <div class="photo_acceuil" title="Boris, Thomas et Max"> </


        Bon c'est qu'une petite partie mais je pense que ça synthétise tout le bordel
        voici le css :
        body
        {
           width: 970px;
           margin: auto;
           margin-top: 20px;
           margin-bottom: 20px;   
           background-image: url("images/fond2.png");
           color: rgb(196,222,229);
        }

        /* L'en-tête */

        #en_tete
        {

           width: 970px;
           height: 200px;
           background-image: url("images/ban.jpg");
           background-repeat: no-repeat;
           margin-bottom: 10px;
        }


        Voilà merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 mai 2006 à 20:39:26

          Slt,

          Ton répertoire images n'existe pas sur ton site.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 mai 2006 à 20:41:05

            Tu n'a pas de repertoire image sur ton FTP :-°

            edit: grilled ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 mai 2006 à 20:41:38

              Pourtant je l'ai mis par filezilla... :s
              Il faut procéder autrement ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                15 mai 2006 à 20:42:49

                Il a du etre mal transferé, réessaye :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  15 mai 2006 à 20:47:46

                  Cela fait déjà plusieurs fois que je réessaye et aucun résultat...
                  Je suis sur free et j'ai gardé la même organisation au niveau des dossiers pour les fichiers de mon site...
                  Je ne comprends pas... :euh:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 mai 2006 à 12:40:24

                    c'est bon j'ai trouvé !
                    Il y avait tout simplement un problème au niveau des manuscules/minuscules... Filezilla a l'air très sensible là dessus
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Problème publication de pages sur internet

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown