Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme quand je met du php dans un .append

Sujet résolu
Anonyme
    15 janvier 2011 à 17:04:45

    Bonjour pour faire simple , je créé un systeme de post commentaire par ajax avec jquery.

    Et tout marche jusqu'a que je mette du php dans le .append

    voilà le code.

    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    
    $("#formulaire_com").submit(function() {
    $("#loader").show();
    auteur = $(this).find("input[name=auteur]").val();
    commentaire = $(this).find("input[name=commentaire]").val();
    createur = $(this).find("input[name=createur]").val();
    pourqui = $(this).find("input[name=pourqui]").val();
    id_publi = $(this).find("input[name=publication]").val();
    $.post("post-commentaire.php",{auteur: auteur, createur: createur, pourqui: pourqui, commentaire: commentaire, id_publi: id_publi},function(data) {
    
    $("#loader").hide();
    
    if(data!="ok") {
    
    $(".error").empty().append(data);
     }
     else {
     
     <?php
     
     $select_pseudo = $bdd->prepare('SELECT pseudo FROM membres WHERE id = ? ');
    $select_pseudo->execute(array($auteur));
     ($select_pseudo_data = $select_pseudo->fetch()); ?>
    $("#resultatajax").append(<?php echo $select_pseudo_data['pseudo']; ?>+commentaire);
     }
    
    });
    
    return false;});
    
    });
    
    
    
    </script>
    



    Je tient a préciser que j'ai absolument besoin de cette append avec le pseudo du gas, son com pour ensuite faire une animation SlideDown

    Et je ne peux pas utiliser la variable auteur car elle détient juste l'id de la personne

    Je vous remercierai beaucoup de m'aider.

    Merci beaucoup
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 janvier 2011 à 18:08:02

      Le PHP s'exécute côté serveur.

      Le JavaScript s'exécute côté client.


      Le côté serveur est exécuté avant le côté client.


      EDIT : Arf j'avais mal lu.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 janvier 2011 à 18:16:01

        Que donne le code source de la page générée ?

        Des erreurs dans la console d'erreurs ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          15 janvier 2011 à 18:44:54

          désolé de ne pas vous avoir répondu plus tôt mais je cherchai solution a mon problème et jai trouvé..

          voila le code (au cas ou sa peut aider)
          <script type="text/javascript">
          $(function() {
          
          $("#formulaire_com").submit(function() {
          $("#loader").show();
          auteur = $(this).find("input[name=auteur]").val();
          commentaire = $(this).find("input[name=commentaire]").val();
          createur = $(this).find("input[name=createur]").val();
          pourqui = $(this).find("input[name=pourqui]").val();
          id_publi = $(this).find("input[name=publication]").val();
          $.post("post-commentaire.php",{auteur: auteur, createur: createur, pourqui: pourqui, commentaire: commentaire, id_publi: id_publi},function(data) {
          
          $("#loader").hide();
          
          if(data!="ok") {
          
          $(".error").empty().append(data);
           }
           else {
           
          
           <?php
           $select_pseudo = $bdd->prepare('SELECT pseudo FROM membres WHERE id = ? ');
          $select_pseudo->execute(array($auteur));
           ($select_pseudo_data = $select_pseudo->fetch()); ?>
          $("#resultatajax").hide().append("<a id=\"lienprofil\" href=\"profil.php?id=<?php echo $auteur; ?>\"><?php echo $select_pseudo_data['pseudo']; ?></a><br />"+commentaire+"<br /><br />").slideDown();
           $("#formulaire_com").hide();
           
           }
          
          });
          
          return false;});
          
          });
          
          
          
          </script>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2011 à 9:57:47

            Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              16 janvier 2011 à 10:01:50

              C'est fait merci :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme quand je met du php dans un .append

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown