Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème remplacement variable

    22 avril 2011 à 13:55:54

    Bonjour

    je voudrais changer une partie de mon code html lorsque je fait un événement , j'ai donc fait quelques test ( sans l’évènement pour commencer ) mais je n'arrive pas a changer une partie de mon code html grâce au js .

    voici mon code :

    <object id = "swf" type="application/x-shockwave-flash" data="fileUpload.swf?return_upload=1" width="550" height="400"> 
     // c'est le return_upload=1 dans le data que je voudrais changer en return_upload=0 //
    <param id = "swf2" name="upload" value="fileUpload.swf" />
    <p>Si l'utilisateur ne possède pas le plug-in</p>
    </object>
    	
    
        
        
      <script type="text/javascript">
        var old_swf = document.getElementById('swf');
        var new_swf = document.createElement('object');
    
    new_swf.id = "swf";
    new_swf.type  = "application/x-shockwave-flash";
    new_swf.data = "fileUpload.swf?return_upload=0";
    
        old_swf.replaceChild(new_swf, old_swf.firstChild);
    
      </script>
    


    pourriez vous m'aider à trouver mon erreur s'il vous plait ? :euh:

    merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2011 à 14:36:01

      Déjà il faudrait corriger cette ligne:
      old_swf.parentNode.replaceChild(new_swf, old_swf);
      

      Tu cherches à remplacer old_swf par new_swf et non pas le premier élément de old_swf par new_swf.


      Mais le contenu de l'objet va être supprimer (le <param> et le <p> qui sont à l'intérieur de l'objet).

      Si tu as besoin de les garder, il te faudrait soir les copier/recréer soit modifier ton objet au lieu de le remplacer.

      Un exemple de copie:
      new_swf.innerHTML=old_swf.innerHTML;
      


      Un exemple de modification (à la place des lignes 12 et suivantes):
      old_swf.data="fileUpload.swf?return_upload=0";
      
      ou alors
      old_swf.setAttribute("data","fileUpload.swf?return_upload=0");
      
      (Mais j'ignore si la mise à jour de la propriété suffit à réactualiser l'objet en entier)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2011 à 14:42:14

        Merci bien cela fonction =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème remplacement variable

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown