Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Shadowbox-js

Ca ne marche pas, il y a plein de versions différentes...

Sujet résolu
    7 novembre 2010 à 12:45:07

    Salut les Zéros !

    En fait, j'aimerais installer une Shadowbox-js sur un générateur d'userbar (:p)

    Mais la Shadowbox ne marche pas !
    Je l'ai téléchargée ici


    Voici je que je choisis :
    Image utilisateur

    Donc je le décompresse, puis j'essaye divers codes trouvés sur internet...
    Aucun ne marchent... C'est normal, mais le problème est que ceux qui censés être de la bonne version ne marchent pas non plus...
    Donc quelqu'un pourrait-il m'aider ?

    Faut-il que je modifie le pack que je télécharge ?

    Merci d'avance :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 novembre 2010 à 13:05:53

      Oui, mais ca ne marche pas...
      Lorsque je clique, c'est comme si j'affichias l'image normalement ;
      Mon code source est :

      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
      <html>
      <head>
      <title>TRUC</title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox/shadowbox.css">
      <script type="text/javascript" src="shadowbox/shadowbox.js"></script>
      <script type="text/javascript">
      Shadowbox.init();
      </script>
      </head>
      <body>
      
      <a href="myimage.gif" rel="shadowbox" title="My Image">My Image</a>
      
      </body></html>
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 novembre 2010 à 13:07:20

        Tu peux pas faire encore plus vague ?

        Et si tu nous montrais en ligne ce que tu avais fait ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 novembre 2010 à 13:08:45

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
          <html>
          <head>
          <title>TRUC</title>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox/shadowbox.css">
          <script type="text/javascript" src="shadowbox/shadowbox.js"></script>
          <script type="text/javascript">
          Shadowbox.init();
          </script>
          </head>
          <body>
          
          <a href="myimage.gif" rel="shadowbox" title="My Image">My Image</a>
          </body></html>
          

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 novembre 2010 à 13:15:02

            Citation : Tiller

            Et si tu nous montrais en ligne ce que tu avais fait ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 novembre 2010 à 13:43:15

              Ouaip, en ligne, online, sur internet...

              Mettre ta page en ligne nous aiderait beaucoup quoi...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 novembre 2010 à 14:36:21

                Tes fichiers js et css de Shadowbox sont introuvables.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 novembre 2010 à 14:50:22

                  Corrigé.
                  j'ai mis l'autre version (c'est bon, pas de 404)
                  Mais ca marche pas non plus

                  EDIT
                  Si... Mais je comprends pas, tout à l'heure j'ai galéré et puis...
                  Enfin bref.. Résolu :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Problème Shadowbox-js

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown