Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme sous firefox par rapport a ie

c'est bizzare mais c'est bon sous ie mais pas sous firefox

    27 juillet 2006 à 0:52:04

    Bonjour a tous !
    Depuis cette après midi je recherche desperement la solution.Voila je suis en train d'aligner mes images et je ne comprend pas parce que sous firefox il me met des espaces vides de 5px (j'ai mesurer!) et sous ie il me met les images parfaitement !
    quelqu'un aurai t-il l'ombre d'une solution?

    Voici sous firefox :
    Image utilisateur

    Sous ie:
    Image utilisateur

    je met mon code :
    body {
            margin-top:0px;
    }

    #squelette {
            margin-left:auto;
            margin-right:auto;
            background-color:#E3E3E3;
            width:760px;
    }


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Standart" href="style.css" />
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="fav_ico/ico_s-g.ico" />
    <link rel="icon" type="image/gif" href="fav_ico/euro.gif" />
    </head>
    <body>
    <div id="squelette">
    <!--En tete -->
    <div id="en_tete">
    <div style="width:445px; float:left;"><img alt="logo salaire-gratuit" src="images/design_01.gif" /></div>
    <div style="width:135px; float:left;"><img alt="billet animée" src="images/billet_incrustation.gif" /></div>
    <div style="width:180px; float:left;"><img alt="design_03" src="images/design_03.gif" /></div>
    </div>
    <!-- Menu -->
    <div id="menu">
    <div style="float:left;"><img alt="" src="images/design_02.gif" /></div>
    </div>
    <!-- Pub -->
    <div id="pub">
    <div style="float:right;"><img alt="" src="images/pub.gif" /></div>
    </div>
    <!-- Corps -->
    <div id="corps">

    </div>
    <!--Pied de page -->
    <div id="pied_de_page">
    <div style="float:right;"><img alt="" src="images/design_04.gif" /></div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>


    Merci beaucoup d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2006 à 1:24:26

      Salut,

      Je déplace dans XHTML / CSS / JS, c'est plus approprié :)

      Tchaw.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2006 à 1:25:35

        ok si sa peut m'apporter plus d'aide ! :(
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juillet 2006 à 13:50:51

          S.O.S please some one help me !!!
          Si je met -5px sa marche mais c'est plus bon sous ie !! :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          probleme sous firefox par rapport a ie

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown