Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème sur police

    2 novembre 2006 à 21:20:41

    Bonsoir a tous, j'ai un petit problème :

    Dans mon code css, la police d'écriture <h3> est en "arial narrow mais j'aimerais que ce soit pareil avec les liens qui sont dans mon menu mais jarrives pas a faire ceci donc sa fait que je suis coincer sur ca :o

    SVP, aidez moi ! :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 21:21:45

      tu mets ca dans ta feuille css, avec class="menu" et dans la feuille css .menu a {font-family...}
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 21:22:50

        ah ok merci bon je vais voir si c'est bon ....
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 21:25:31

          ben ton menu il est du genre come ca non?

          <div class="menu">
          <a href="page.html">un lien</a>
          </div>

          et sur ta page css tu mets
          .menu a /*pour les liens*/
          {
          font-family=(ta police);
          }

          et le tour est joué il me semble
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2006 à 21:27:39

            Sa ne marche pas :( , voici tout de meme le code :

            #menu
            {

               float: left;
               width: 121px;
            }
            .element_menu
            {
               background-image: url("images/motif.png");
               background-repeat: repeat-x;
               background-color: #f0f0f0;
               border: 1px solid #9EA0A1;
               margin-bottom: 10px;
            }
            .element_menu h3
            {   
               color: #0082b6;
               font-family: Arial Narrow, "Arial", "Times New Roman", Times, serif;
               text-align: center;
            }
            .element_menu ul
            {
               list-style-image: url("images/puce.png");
               padding: 0px;
               padding-left: 20px;
               margin: 0px;
            }


            .element_menu a
            {
               color: #0082b6;
            }
            .element_menu a:hover
            {
               background-color: #9EA0A1;
            }


            Non ca marche point .....
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 novembre 2006 à 22:04:56

              #menu
              {

                 float: left;
                 width: 121px;
              }
              .element_menu
              {
                 background-image: url("images/motif.png");
                 background-repeat: repeat-x;
                 background-color: #f0f0f0;
                 border: 1px solid #9EA0A1;
                 margin-bottom: 10px;
              }
              .element_menu h3
              {   
                 color: #0082b6;
                 font-family: Arial Narrow, "Arial", "Times New Roman", Times, serif;
                 text-align: center;
              }
              .element_menu ul
              {
                 list-style-image: url("images/puce.png");
                 padding: 0px;
                 padding-left: 20px;
                 margin: 0px;
              }


              .element_menu a
              {
                 color: #0082b6;
                 font-family: Arial Narrow, "Arial", "Times New Roman", Times, serif;
              }
              .element_menu a:hover
              {
                 background-color: #9EA0A1;
                 font-family: Arial Narrow, "Arial", "Times New Roman", Times, serif;
              }


              Essaye comme ça, mais je suis pas sûre ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème sur police

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown