Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème tableaux.

Un avec bordures, l'autre sans.

Sujet résolu
    7 juin 2007 à 22:17:59

    Bonjour, :)

    Je rencontre un problème assez gênant, je voudrais qu'un tableau ait des bordures alors que l'autre (étant sur la même page et ce tableau est contenu dans une include () ) n'en ait pas. Le problème est que j'ai paramétré tout ça dans le Css pour avoir des bordures mais comment faire pour que cela ne se passe pas pour tous les tableaux ?

    Merci d'avance. ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 22:40:15

      Tu donnes des "id" ou des "class" aux différents tableaux. Et puis c'est simple, pour le tableau où tu veux pas de bordures, t'en mets pas dans ton CSS et l'autre tu en mets.

      Exemple :
      <!-- Exemple de tableau -->
      <table class="tableau_bordure">
           <tr>
                <th>Prénom</th>
                <th>Ville</th>
           </tr>
           <tr>
                <td>Jean</td>
                <td>France</td>
           </tr>
           <tr>
                <td>Margueritte</td>
                <td>Suède</td>
           </tr>
      </table>

      <!-- Exemple de tableau -->
      <table class="tableau_sans_bordure">
           <tr>
                <th>N° embarquement</th>
                <th>Heure</th>
           </tr>
           <tr>
                <td>123598</td>
                <td>12H23</td>
           </tr>
           <tr>
                <td>369841</td>
                <td>18H12</td>
           </tr>
      </table>

      .tableau_bordure
      {
           border: 1px solid black; /* par exemple  */
      }
      .tableau_sans_bordure
      {
           border: none;
      }

      Voilà, j'espère que j'ai pu t'aider. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 22:59:11

        De rien ! Avec plaisir ! :D

        Bonne soirée.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème tableaux.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown