Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème validation W3C scroller vertical

    6 octobre 2009 à 16:42:32

    Bonjour,

    Mon scroller vertical fonctionne très bien mais j'ai l'impression que le addslashes pose problème au W3C ... pourtant il est indispensable au bon fonctionnement du scroller :s

    <?php
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM infosite") or die(mysql_error());
    $pausecontent = array(); 
    while($donnees = mysql_fetch_array($sql))
        {
        $contenu = $donnees['contenu'];
        include("../includes/regex_bbcode.php");
        $pausecontent[] = $contenu;
        }
    
    ?>
    <script type="text/javascript">
    
    //new pausescroller(name_of_message_array, CSS_ID, CSS_classname, pause_in_miliseconds)
    var pausecontent = new Array();
    
    <?php
    for($i=0; $i<count($pausecontent); $i++)
    { ?>
    pausecontent[<?php echo $i; ?>] = '<?php echo addslashes($pausecontent[$i]); ?>';<?php
    } ?>
    
    new pausescroller(pausecontent, "pscroller1", "scroll", 4000);
    
    
    </script>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 octobre 2009 à 17:39:50

      Le W3C n'est PAS un valideur JAVASCRIPT !

      Tout javascript est interprété comme de l'html donc pas valide.

      Il faut extérioriser le javascript dans un fichier .js
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 octobre 2009 à 19:20:38

        Citation

        Tout javascript est interprété comme de l'html donc pas valide.


        Sauf si on le mets dans des CDATA (c'est juste histoire d'être pointilleux car c'est mieux de tout foutre dans un fichier externe comme tu l'as dis ;))
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 octobre 2009 à 1:18:40

          Dans mon cas je n'ai pas le choix je dois passer mon texte issu de la base de donnée dans un array
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème validation W3C scroller vertical

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown