Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème Validation W3X

javascript...

    5 août 2006 à 1:59:00

    Bonjour ou bonsoir à tous :)

    J'ouvre une petite discussion car j'ai un problème très minime, mon site ne passe pas à la validation xhtml 1.0 strict à cause d'un code javascript donné par une régie publicitaire :D:D:D

    voila mon site: http://www.cave-a-yoyo.com

    et voila le site validé:
    http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.cave-a-yoyo.com%2F&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline

    Il montre clairement qu'il y a un problème dans le script de pub. Il s'agit juste de ce code:

    <script language="javascript" src="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=6736"></script>


    placé entre des balides <div></div>. Y aurait-il une astuce pour remédier à cela ?

    Merci bcp !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2006 à 10:52:06

      En modifiant ta ligne...
      <SCRIPT language="javascript" SRC="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=6736"></SCRIPT>

      ... par celle-ci :
      <script type="text/javascript" src="http://ads.allotraffic.com/clicstandart?id=6736"></script>

      (i.e. en virant les majuscules et en remplaçant "language" par "type") la validateur W3C trouve une source valide XHTML 1.0 Transitional et la bannière Allotraffic fonctionne sans problème :) .

      Cordialement,
      Gregoo
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2006 à 12:11:08

        Sa marche si tu met language et type tu peut mettre les 2.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2006 à 17:22:48

          language="..." n'existe pas comme attribut pour cette balise en XHTML :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 août 2006 à 21:42:00

            merci bcp, je peux dire queje ne connais rien dutout en javascript, encore merci :)

            Je n'avais pas pensé à enlevé les majuscules du script, pourtant je n'en ai mis aucune dans mon code xhtml :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème Validation W3X

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown