Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème validation XHTML 1.0 Strict

    3 avril 2006 à 20:13:56

    Bonjour,

    quelqu'un pourrai m'eclaircir sur ces erreurs de XHTML 1.0 strict :

    # Error Line 20 column 64: there is no attribute "target".
    ..."form1" method="get" onsubmit="return test()" target="fram" action="pr3_a00795820_2.php">


    # Error Line 80 column 12: there is no attribute "src".
    <iframe src="" id="fram" name="fram" width="220"></iframe>


    # Error Line 80 column 18: there is no attribute "id".
    <iframe src="" id="fram" name="fram" width="220"></iframe>


    # Error Line 80 column 30: there is no attribute "name"
    <iframe src="" id="fram" name="fram" width="220"></iframe>


    # Error Line 80 column 43: there is no attribute "width".
    <iframe src="" id="fram" name="fram" width="220"></iframe>


    # Error Line 80 column 48: element "iframe" undefined.
    <iframe src="" id="fram" name="fram" width="220"></iframe>

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 avril 2006 à 20:18:11

      Pas d'attribut target : c'est à l'utilisateur de décider où s'ouvre le lien (même emplacement, nouvel onglet, nouvelle fenêtre, etc...).
      Pas de balise iframe : tu peux reproduire l'effet iframe avec du CSS. Ou utiliser un système d'include côté serveur (PHP, etc.).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 avril 2006 à 22:59:46

        Comment reproduire l'effet iframe avec du CSS ?

        Si le target ne marche pas comment je peux faire ? l'idée c'est de garder des valeurs dans un iframe caché pour mettre a jour dynamiquement un popup


        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème validation XHTML 1.0 Strict

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown