Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème variable

Sujet résolu
    24 décembre 2006 à 19:09:38

    Voilà mon problème c'est comment déclarer une variable seulement après que l'utilisateur est valider un formulaire en une seul page ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2006 à 19:11:20

      Bin tout simplement comme ça :
      if(isset($_POST['submit'])) {
      $var='valeur';
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2006 à 19:11:53

        salut, je ne sais pas trop ce que tu essaies de faire, lis ca http://www.siteduzero.com/tuto-3-4-0-un-site-dynamique-avec-php.html
        et la prochaine fois essaie d'être plus précis dans le titre, et de dire bonjour, merci etc...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2006 à 19:13:50

          Bah toutes les données qui seront renvoyées par ton formulaire seront dans des posts. Donc par exemple si tu veux déclarer une variable tu fais :

          <?php
          if(isset($_POST['pseudo'])) //si le pseudo existe on déclare la variable // $pseudo et on le met dedans
          {
            $pseudo = $_POST['pseudo'];
          }
          ?>

          Tu vois ce que je veux dire ?
          ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 décembre 2006 à 10:05:22

            Merci mais j'était pas encore rendu au cour sur les conditions.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 décembre 2006 à 10:06:43

              Lit tout avant de venir ici !

              Les cours répondent à beaucoup de questions..
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              problème variable

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown