Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème (variables-->forumlaire)

Sujet résolu
    25 février 2006 à 16:33:45

    Salut à tous ! j'ai un petit problème.. en fait normalement il faut enter le nomdre dans une zone de texte puis après avoir cliqué sur le bouton "acheter", cela redirige sur une autre page et marque " Vous venez d'acheter "nombre inscrit dans la zone de texte" orc(s) ! mais le problème est que cela marque " Vous venez d'acheter orc(s) !"

    voici le code où il faut inscrire le nombre...

    <p>
            Vous êtes dans la caverne des orcs.<br />
            Combien voulez-vous en acheter ?
    </p>

    <form action="orcs_achetes.php" method="post">
    <p>
    <input type="text" name="orcs" /> <input type="submit" value="Acheter" />
    </p>
    </form>


    et la page ou cela doit etre marqué la phrase....

    <p>Les orcs sont prêts !</p>

    <p>Vous venez d'acheter <?php echo $_POST['orcs']; ?> orc(s).</p>

    <p>Si tu veux en re-acheter <a href="acheter.php">clique ici</a>.</p>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 17:28:55

      tu as du mal uploader quelque chose...car les codes ici sont bons ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2006 à 17:42:51

        mais normalement ca doit marcher quand je démarre les page enregistrer sur mon pc sur mozzila firefox ? car meme en double-cliquant sur la page ca ne marche pas... :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème (variables-->forumlaire)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown