Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problèmes avec Balise hr

Sujet résolu
    25 octobre 2021 à 22:51:16

    Bonsoir tout le monde,

    je fais un projet en cours sur lequel je dois créer un site sur le  thème du  foot.

    mais sur une page j'ai un problème avec les balises <hr> car j'ai mis une dizaine de vidéo sépare par des <hr> sauf que les balises ne font pas au bout des vidéos.

    Et même pour mon menu  j'ai le même problème?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 octobre 2021 à 22:52:57

      Bonsoir

      Sans code, impossible de t'aider

      Merci de mettre le code html et css AVEC le bouton </> de ce forum pour rendre le code plus lisible 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 octobre 2021 à 22:57:33

        <!DOCTYPE html>
        <html>
        <head>
        	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Ligue1TV.css" />
        	<meta charset="utf-8">
          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        
        	<title>Ma  Ligue 1 TV</title>
        </head>
        <header>
        <h1 class="Titre">Football League</h1>
         <img class="LogoAccueil"src="https://www.fredericlejeune.be/wp-content/uploads/2018/09/Ballon-UEFA-logo.png">
        </header>
        <body>
        	<div id="wrap">
        <ul class="navbar">
          <li>
            <a href="Accueil.html">Accueil</a>
          </li>
          <li>
            <a href="#">Classement</a>
            <ul>
              <li><a href="ClassementGenL1.html">Classement Général Ligue 1</a></li>
              <li><a href="ClassementGenL2.html">Classement Général Ligue 2</a></li>
              <li><a href="ClassementButeurL1.html">Classement Buteur Ligue 1</a></li>
              <li><a href="ClassementButeurL2.html">Classement Buteur Ligue 2</a></li>
            </ul>
          </li>
          <li>
            <a href="#">TV</a>
            <ul>
              <li><a href="Ligue1TV.html">Ligue 1 TV</a></li>
              
              <li><a href="Ligue2TV.html">Ligue 2 TV</a></li>
            </ul>
          </li>
          <li>
            <a href="#">Clubs</a>
            <ul>
              <li><a href="">Clubs Ligue 1 </a></li>
              <li><a href="#">Clubs Ligue 2</a></li>
            </ul>
          </li>
          <li>
            <a href="#">Boutique</a>
            <ul>
              <li><a href="BoutiqueL1.html">Boutique Ligue 1</a></li>
              <li><a href="BoutiqueL2.html">Boutique Ligue 2</a></li>
            </ul>
          </li>
          <li>
            <a href="#"></a>
            <ul>
              <li><a href="#"></a></li>
              <li><a href="#"></a></li>
              <li><a href="#"></a></li>
              <li><a href="#"></a></li>
            </ul>
          </li>
          <li>
            <a href="Contact.html">Contact</a>
          </li>
        </ul>
        <br>
        <br>
        <p>Bonjour</p>
        
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 10</h1>
        <hr width="100%" size="10px">
        
        
        
        
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 9</h1>
        <hr size="10px">
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 8</h1>
        <hr size="10px">
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 7</h1>
        <hr size="10px">
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 6</h1>
        <hr size="10px">
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 5</h1>
        <hr size="10px">
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 4</h1>
        <hr size="10px">
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 3</h1>
        <hr size="10px">
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 2</h1>
        <hr size="10px">
        <div class="JourneeTV">
          
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Angers-vs-Lyon-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Brest-vs-Rennes-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Clermont-vs-Troyes-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Lens-vs-Saint-Etienne-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Lille-vs-Nice-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Lorient-vs-Monaco-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Marseille-vs-Bordeaux-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Nantes_vs-Metz-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Paris-vs-Strasbourg-Journee2.mp4">
          </video>
        
          <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee2/Resumes/Reims-vs-Montpellier-Journee2.mp4">
          </video>
        </div>
        
        
        
        
        
        <h1 class="JourneeL1">Journée 1</h1>
        <hr size="10px">
        
        <div class="JourneeTV">
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Bordeaux-vs-Clermont-Journee1.mp4">
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Lyon-vs-Brest-Journee1.mp4" >
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Metz-vs-Lille-journee1.mp4" >
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Monaco-vs-Nantes-Journee1.mp4" >
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Montpellier-vs-Marseille_Journee1.mp4" >
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Nice-vs-Reims-Journee1.mp4" >
        </video>
        
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Paris-vs-Troyes-Journee1.mp4" >
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Rennes-vs-Lens-Journee1.mp4" >
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Saint-Etienne-vs-Lorient-Journee1.mp4" >
        </video>
        
        <video controls="controls">
          <source src="K/../VideoFoot/Ligue1/Journee1/Resumes/Strasbourg-vs-Angers-Journee1.mp4" >
        </video>
        </div>
         
        </body>
        </html>
        p
        {
            text-align: center;
        }
        header
        {
            width: 1650px;
             margin: 0; 
             padding: 0px;
             background-color: #E6E6E6;
        }
        .LogoAccueil
        {
        width: 150px;
        height: 150px;
        margin-top: -100px;
        }
        
        .Titre
        {
        padding-top: 100px;
        text-align: center;
        }
        #wrap{
        width: 100%; 
        height: 50px; 
        margin: 0;
        z-index: 99; 
        position: relative; 
        background-color: #020840;
        }
        
        .navbar{
        height: 50px;
        padding: 0;
        margin: 0;
        position: absolute; 
        }
        
        .navbar li {
        height: auto;
        width: 135.8px; 
        float: left;  
        text-align: center; 
        list-style: none;  
        font: normal bold 13px/1em Arial, Verdana, Helvetica;  
        padding: 0;
        margin: 0;
        background-color: #020840;
        }
        
        .navbar a{                          
        padding: 18px 0;  
        border-left: 1px solid #ccc9c9;
        text-decoration: none; 
        color: white; 
        display: block;
        }
        
        .navbar li:hover, a:hover {
        background-color: #020840;
        }
        
        .navbar li ul{
        display: none;
        height: auto;                                   
        margin: 0; 
        padding: 0; 
        }
        
        .navbar li:hover ul{
        display: block;
        }
        
        .navbar li ul li{
        background-color: #020840;
        }
        
        .navbar li ul li a{
        border-left: 1px solid #020840; 
        border-right: 1px solid #020840; 
        border-top: 1px solid #c9d4d8; 
        border-bottom: 1px solid #020840; 
        }
        
        .navbar li ul li a:hover{
        background-color: #a3a1a1;
        }
        hr{
        
            background-color: black;
        
        }
        .JourneeL1
        {
            text-align: left;
        }
        video
        {
            width: 425px;
            height: 300px;
            margin: 10px;
        
        }
        .JourneeTV
        {
        
            display: inline-flex;
        }
        
        
         


        -
        Edité par GauthierPoret 25 octobre 2021 à 23:00:25

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2021 à 22:58:57

          Aurélien10! a écrit:

          Bonsoir

          Sans code, impossible de t'aider

          Merci de mettre le code html et css AVEC le bouton </> de ce forum pour rendre le code plus lisible 



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 octobre 2021 à 23:01:55

            Voila mon code en html et en css.

            Apres je suis encore débutant dans le code est j'ai pas trouver de réel solutions sur internet concernant mon problèmes.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problèmes avec Balise hr

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown