Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problèmes avec mon fond pour le corps

    16 août 2006 à 18:14:47

    Sert à quoi ton top left ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 août 2006 à 18:17:33

      Ça sert à l'avoir en haut à droite, comme ça, si on met no-repeat, on sait où chercher ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 août 2006 à 18:21:37

        Je sais bien quel est leur utilité, mais ça ne sert à rien, c'est la position par défaut.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 août 2006 à 20:45:08

          Euh Philias deja quelle truc pour regarder les erreur en javascript j'ai rien compris et je te passemonCSS en entier
          /* CSS Document */
          p
          {
             font-size: 18px;
             color: white;
             
          }
          h1
          {
                  color: black;
                  font-size: 18px;
                  margin-top: 0px;
          }
          h2
          {
                  color: #FFCC99;
                  font-size: 18px;
                  text-align: center;
          }
          h3
          {
             color: blue;
             font-size: 18px;
          }
          body
          {
                  background-color: black;

                  coor: white;
          }

          blockquote p
          {
             text-align: justify;
             text-indent: 25px;
          }
          #banniere
          {

              padding: 0px;
          }
          .regles_mal
          {
           color:red;
          }
          .regles_bien
          {
            color:#00FF00;
          }
          /* L'en-tête */
          #musique
          {

             float: top right;
          }

          #en_tete
          {

             width: 800px;
             height: 400px;
             background-image: url(../../site2/images/bannierefond.jpg);
             background-repeat: no-repeat;
             margin : auto;
          }
          #en_tete ul
            {
                          text-align: right;
                          margin-top: 360px;
           }
          #menu .element_menu ul {
                  list-style-type: none;/*supprime les puces des listes*/
          }

          /* Le menu */

          #pied_de_page
          {

             padding: 5px;
             text-align: center;
             background-image: url(../../site2/images/design11_18.jpg);
             background-repeat: no-repeat;
             border: 2px solid black;
                width: 770px;
             height: 40px;
          }
          #menu {
                  float: left;/*pour faire flotter le menu sur la gauche*/
                  width: 150px;/*il faut spécifier une largueur ,sinon c'est le bor.....el!!*/
                  margin-top: 10px;
          }
          #menu .element_menu {
                  background-color: #070707;
                  width: 150px;
                  margin-top: 22px;
                  border: 2px solid black;
          }

          #en_tete ul
          {
                  text-align: right;
          }
          #en_tete li
          {
                  display: inline;/*pour transformer la liste des liens du haut en element inligne, donc cela permet de mettre les liens cote à .....
                  cote, bien sur, tu avais trouvé!!*/

                  padding-left: 30px;
          }



          #corps
          {

                  margin-left: 200px;/*pour que le corps passe à coté du menu sans le chevaucher*/
                  margin-top: 10px;/*pour décoller de la bannier*/
                  background-image:url(../../site2/images/corpfond.png);
          width: 900px;
          height: 900px;
                  border: 1px solid #041142;
                  background-repeat: repeat-y;
                          background-color:#0000CC;
          }
          #menu .element_menu a la
          {
                  color: #FFFF33;
          }
          a
          {
             color: blue;
             text-decoration: none;
          }

          a:hover
          {
             text-decoration: underline;
          }
          input[type=submit], input[type=button]
          {
                  background:url(file:///C|/Documents and Settings/Propriétaire/images/designs/1/selection.png) repeat-x 0px -22px;
                  border-style:outset;
                  border-width:1px;
          }

          input[type=submit]:hover, input[type=submit]:focus, input[type=button]:hover, input[type=button]:focus
          {
                  background-position:0px 0px;
                  cursor:pointer;
          }

          input[type=submit]:active, input[type=button]:active
          {
                  border-style:inset;
          }

          #corps label.label_cote
          {
                  float:left;
                  width: 120px;
                  margin-right: 8px;
                  text-align: right;
                  font-weight: bold;
          }

          fieldset
          {
                  margin-bottom:20px;
                  padding: 5px;
                  padding-bottom: 20px;
          }

          legend
          {
                  color: #2C485C;
                  font-weight: bold;
                  font-family: Arial, times, 'Times new roman', serif;
          }

          /* Cadres de prévisualisation du zCode parsé. Certains ont des tailles différentes selon les utilisations.
          Conserver à tout prix l'overflow qui permet d'avoir des barres de défilement pour se ballader dans l'aperçu */


          .cadre_previsualisation_finale
          {
                  border: 1px dotted #2C485C;
                  padding: 3px;
                  margin-top:10px;
                  width:95%;
          }

          .bouton_prev_finale
          {
                  text-align:center;
          }

          .code_parse_final
          {
                  max-height:500px;
                  overflow:auto;
          }

          .apercu_tps_reel
          {
                  border: 1px solid #2C485C;
                  overflow: auto;
                  margin-top: 1px;
                  padding: 0.2em;
                  width:650px;
          }

          html>body .apercu_tps_reel
          {
                  width:95%;
          }

          #prev, #prev_texte, #prev_notepad, #prev_avert
          {

                  height: 250px;
          }

          #prev_intro, #prev_conclu, #prev_qst, #prev_explic, #prev_sig, #prev_bio, #prev_nws_texte, #nws_texte, #prev_cmt_texte, #cmt_texte
          {

                  height: 200px;
          }

          /* Tous les textarea des zForm */

          textarea
          {
                  border: 1px solid #2C485C;
                  width: 650px;
                  height:200px;
                  padding: 0.2em;
          }

          html>body textarea
          {
                  width: 95%;
          }

          /* D'autres class utilisées dans la zForm (smilies, boutons...) */

          .send
          {
                  text-align: center;
                  margin-bottom:40px;
          }
          .cleaner
          {
                  clear: both;
          }

          .boutons
          {
                  margin-right: 20px;
          }

          .smilies_zform
          {
                  width:130px;
                  height:180px;
                  clear:left;
                  float:left;
          }

          .boutons_zform, .zform
          {
                  margin-left: 130px;
          }

          .smilies_zform_grande
          {
                  width:130px;
                  height:280px;
                  float:left;
          }

          .smiley_cliquable, .bouton_cliquable
          {
                  cursor:pointer;
          }

          .opt_titre
          {
                  text-align:center;
                  font-weight:bold;
          }

          ul /* Ma liste aura des puces en forme de dossiers */
          {
             list-style-image: url(../../site2/images/epée2_03.gif);

          }/* Juste pour améliorer la présentation : */

          td, th /*Mettre une bordure sur les td ET les th*/
          {
             border: 1px solid #041142;
          }
          td,th,tr{
              vertical-align: middle;
                  border: medium double #041142;
                  background-color: #041142;
                  width: 150px;
                  margin-top: 22px;
                  border: 1px solid #041142;
          }
          table
          {
              margin: auto;
                  border-collapse: collapse;
          }

          voila
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 août 2006 à 20:58:43

            Tu rigoles là j'espère o_O

            #corps
            {

                    margin-left: 200px;/*pour que le corps passe à coté du menu sans le chevaucher*/
                    margin-top: 10px;/*pour décoller de la bannier*/
                    background-image:url(../../site2/images/corpfond.png); ????????????????????
            width: 900px;
            height: 900px;
                    border: 1px solid #041142;
                    background-repeat: repeat-y;
                            background-color:#0000CC; ??????????????
            }


            De plus :

            Citation

            Errors
            URI : file://localhost/TextArea

            * Line: 29 Context : body

            Property coor doesn't exist : white
            * Line: 52 Context : #musique

            Invalid number : float Too many values or values are not recognized : top right
            * Line: 136 Context : input[type="submit"], input[type="button"]

            Invalid number : background attempt to find a semi-colon before the property name. add it
            * Line: 0 Context : input[type="submit"], input[type="button"]

            Invalid number : background Parse Error - null
            * Line: 136 Context : input[type="submit"], input[type="button"]

            Parse Error - :///C|/Documents and Settings/Propri??taire/images/designs/1/selection.png) repeat-x 0px -22px

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 août 2006 à 22:02:01

              Bah tu vois pas la différence entre les deux ?

              #corps
              {

                 margin-left: 200px;/*pour que le corps passe à coté du menu sans le chevaucher*/
                 margin-top: 10px;/*pour décoller de la bannier*/
                 background:#fff url("images/corpfond.png") repeat-y top left;
                 width: 900px;height: 900px;
                 border: 1px solid #041142;
              }


              Si tu met un background-color, ton background-image ne sert plus à rien il sera recouvert, il faut mettre les 2 ensembe.

              Ton chemin n'est pas le même pour ton background-image.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 août 2006 à 22:21:11

                et comment les mettre les deux en même temps???
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 août 2006 à 0:04:25

                  background:#fff url("images/corpfond.png") repeat-y top left;
                  à modifier selon tes besoins ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 août 2006 à 0:06:49

                    Citation : strucky

                    Si tu met un background-color, ton background-image ne sert plus à rien il sera recouvert, il faut mettre les 2 ensembe.



                    Non, l'image vient se superposer sur la couleur de fond: référence
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 août 2006 à 0:18:56

                      As-tu testé ce que tu affirmes ?

                      Quel rapport avec ton lien ?

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        17 août 2006 à 0:35:04

                        Citation : strucky

                        As-tu testé ce que tu affirmes ?



                        Si tu poses la question c'est que, toi, tu n'as pas testé... ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 août 2006 à 0:51:04

                          Moi, je n'ai pas besoin de testé puisque je sais déjà que le color recouvrira l'image :-°
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 août 2006 à 1:06:48

                            J'suis pas sûre que ça vaille la peine de mourir pour des idées aussi fausses :p
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              17 août 2006 à 12:24:13

                              Le background color est sous le background-image !(c'est de ca qu'on parle ?)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Problèmes avec mon fond pour le corps

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown