Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problèmes CSS

avec ma bannière

    10 mai 2006 à 18:51:17

    Salut, voilà comme je veut faire un switcher de design pour mon site, je ne veut plus que ma bannière soit en include : pour la changer. Mais je n'arrive pas à la faire réaparraitre ...

    Plusieurs questions alors :
    • Dans mon fichier "top.inc.php" où j'avais l'echo de mon image doit-je le supprimer ou le laisser vide ?
    • dans mon index-php doit-je enlever l'include pour ma bannière ...



    Voici mes codes pour que ce soit plus clair :
    top.inc.php :





    ma feuille de style :


    body {
            background-image: url("../Images/fondAccueil.jpg");
            background-repeat: repeat;
    }

    #banniere {                                 
            margin: 10px;
            border: 1px solid;                             
            border-color: #000000;
            background-image: url("../Images/banniere.jpg");
            background-repeat: no-repeat;
    }


    ma page index.php :

            <body>
           
                    <div id="banniere">
                            <?php include("includes/top.inc.php"); ?>
                    </div>
       
                 <div id="menu">
                            <?php include("includes/left.inc.php"); ?>
                    </div>
             
                    <!--Le corps  -->
                    <div id="corps">
                            <?php afficherContenu(); ?>
                    </div>
                   
                    <div id="validation">
                    <?php include("includes/bottom.inc.php"); ?>
                    </div>
               
            </body>
    </html>


    Voilà, merci d'avance.

    PS :
    Pour un lien cliquez sur ma signature !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2006 à 18:56:54

      OUAH LA VACHE!!
      Pourquoi tu met tous ces includes???.

      Ta deux moyens de faire ca. Si tu veu changer la feuille de style pour faire changer ta banniere, tu vire le include, tu laisse le div vide et tu regle hauteur et largeur du div par rapport a ta hauteur et largeur de banniere.
      Si tu veu que ce soit ta page qui change et qui fasse changer le fond, tu met un <img src='...' alt='...'/> et voila.

      N'oublie pas "trop d'includes tuent l'include"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2006 à 19:31:25

        Avec ta première solution ça marche pas : mon top est toujours vide
        j'ai :

        codc.php :


               
                <body>
               
                        <div id="banniere">
                               
                        </div>
           
                     <div id="menu">
                                <?php include("includes/left.inc.php"); ?>
                        </div>
                 
                        <!--Le corps  -->
                        <div id="corps">
                                <?php afficherContenu(); ?>
                        </div>
                       
                        <div id="validation">
                        <?php include("includes/bottom.inc.php"); ?>
                        </div>
                   
                </body>
        </html>


        et mon css :

        body {
                background-image: url("../Images/fondAccueil.jpg");
                background-repeat: repeat;
        }

        #banniere {                                
                margin: 10px;
                width: 960px;              
                height: 140px;
                border: 1px solid;                             
                border-color: #000000;
                background-image: url("../Images/banniere.jpg");
                background-repeat: no-repeat;

        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problèmes CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown