Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problèmes de découpage

    26 juin 2006 à 11:06:25

    Bonjour à tous,
    Alor, je vous explique mon problème.
    J'ai découpé mon design sur image ready, et j'ai fait mon design. J'ai un problemme de marges. J'ai mis toutes mes div avec marge 0px. A ma grande surprise, sur internet exploreur ça marche impecable, mais sur mozzilla, il y a des marges entre les images du design. Alor je sais pas du tout ce qu'il se passe, j'ai regardé le tuto pour fair un design avec des div, il explique ce qu'il faut faire quand il y a des marges, mais j'ai pas compris.
    Merci de m'aider car je me casse la tête la dessus depuis un bail.
    Les codes:


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr" xml:lang="fr">
            <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <title>Le site des Cousins</title>
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css.css" />
            </head>
                <body>
           
    <div class="header"></div>

    <div class="corps">
          <div class="texte">
    </div>
          </div>

    <div class="bas_de_page"></div>
     
                </body>
    </html>


    body
    {
    font-family: "Trebuchet MS","Arial","Serif";
    margin-left: 55px;
    margin-top: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    }

    .header
    {
    width: 900px;
    height: 320px;
    background-image: url("images/Header.gif");
    margin: 0px;
    }

    .texte
    {
    width: 670px;
    margin: 0px;
    margin-left: 110px;
    }

    .corps
    {
    width: 900px;
    background-image: url("images/Font_de_corps.gif");
    background-repeat: repeat-y;
    margin: 0px;
    }

    .bas_de_page
    {
    width: 900px;
    height: 76px;
    background-image: url("images/bas_de_page.gif");
    margin: 0px;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 12:23:22

      Salut, ce post me fait rire car j'ai posé la même question ce matin sur un autre forum :lol:

      Perso, j'ai trouve mon bonheur ici :
      http://www.thenoodleincident.com/tutorials/box_lesson/boxes.html

      Je te laisse examiner ces codes mais cherche plus du cotes des margins et de position:absolute. :-°

      Bonne chance !!!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 12:44:17

        Merci, je vais regarder ça.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problèmes de découpage

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown