Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problèmes de <div>

...

    2 janvier 2006 à 10:59:15

    Bonjour :)
    J'ai un petit problème assez ... chiant :p

    J'ai 3 <div> qui devrais être disposés comme cela : Une a gauche, une a droite et une en desous qui prend toute la place. J'ai fais mon code tranquillement

    <div id="1">Ici mon code a gauche</div>

    <div id="2">Moin code a droite</div>

    <div id="3">Mon code en desous qui prend toute la largueur :)</div>


    J'ai modifié le nom des div pour être plus simple


    Et après dans mon code CSS j'ai :


    #1
    {

            width: 50%;
            height: 120px;
            background: #dddddd;
            padding-top: 0px;
            margin-top: 0px;
            border: 1px dashed #000000;
            padding-right: 5px;
            background: url(design/fond-maj.jpg) repeat-x top;
            float: left;
    }

    #2
    {


            float: right;
            width: 50%;
            height: 120px;
    }

    #3
    {

            width: 95%;
            border: 1px solid #545454;
            margin: auto;
            padding: 5px 5px 5px 5px;
            margin-top: 7px;
            background: #f4f4f4;

    }


    Mais voila, le div 3 qui devrais être en dessous, est incruster dans les 2 autre div x_x

    J'ai chercher mais sans réponses ... J'espère que quelqu'un pourra m'aider ^^


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 11:02:43

      tu n'as pas un lien ou une copie d'ecran pour voir
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 11:06:49

        à ton numéro 3 met :
        clear:both;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 11:08:52

          #3
          {
          width: 95%;
          border: 1px solid #545454;
          margin: auto;
          padding: 5px 5px 5px 5px;
          margin-top: 7px;
          background: #f4f4f4;
          clear:both;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 janvier 2006 à 11:14:36

            Merci :) ca marche pas trop mal mais je sais pas pourquoi j'ai un grand espace blanc entre Oo
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problèmes de <div>

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown