Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Procédure pour soumettre un TP

Sujet résolu
    16 juin 2017 à 23:32:09

    Bonsoir,

    c'est la première fois que je soumets un TP sur cette plateforme. Il est demandé de fournir un fichier au format zip, mais il n'est pas précisé ce qu'il doit contenir. Que faut-il y mettre ? Est-ce qu'il suffit simplement de zipper son fichier source *.java ou faut-il y joindre autre chose ?

    J'ai fait une recherche sur les sujets du forum et dans la FAQ mais je n'ai rien trouvé à ce sujet.

    Si vous pouviez m'indiquer la marche à suivre, ce serait sympa.

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 juin 2017 à 0:27:18

      Tout en bas de la page, tu verras "Nous contacter". Il suffit de leur parler de ton problème. Ici c'est des problèmes liés à d'autres soucis en rapport avec le langage.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2017 à 11:52:59

        ok merci, je viens de leur transmettre ma requête ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juin 2017 à 20:32:16

          Bonsoir,

          j'ai reçu une réponse du support qui me dit ... de m'adresser au forum si les consignes du TP ne sont pas assez explicites, ou alors de suivre un parcours avec l’aide d’un mentor personnel via le Premium Plus (franchement, devoir payer pour avoir une réponse aussi basique c'est un peu gros tout de même).

          Donc si quelqu'un pouvait m'indiquer la marche à suivre, ce serait sympa.

          Si je reçois une nouvelle réponse du support, je l'indiquerai ici bien évidemment.

          Merci d'avance !

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            21 juin 2017 à 20:37:15

            Peux-tu indiquer le lien de ce TP ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 juin 2017 à 22:37:50

              C'est le TP de la semaine2 du cours "Apprenez à programmer en Java" (celui sur la création d'un garage et la sauvegarde dans un fichier)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                21 juin 2017 à 23:41:11

                La prochaine fois évite de me faire chercher, c'est un luxe que je peux me permettre... Étant ton travail je pense que l'aide est la seule option que je puisse t'offrir, la recherche est de ton ressort.

                Exceptionnellement, je vais te répondre ! Il ne semble pas préciser et dans cette situation, j'enverrais au format zip l'ensemble des fichiers que j'ai utiliser pour le projet, et ainsi le laisser se débrouiller pour le reste. Dans tous les cas, si ça ne va pas, il te renverra sans doute un message pour t'avertir...

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 juin 2017 à 14:58:55

                  Désolé pour l'absence du lien, je l'avais pourtant mis hier soir au moment de poster mon message, je ne sais pas ce qui s'est passé, j'en suis navré et je m'en excuse à nouveau.

                  Merci pour la réponse, je vais donc faire comme tu le suggères, et je viendrai faire un retour ici au moment des corrections.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 juin 2017 à 22:49:59

                    Bonsoir,

                    ça y est, j'ai enfin eu le retour de mes 3 corrections pour ce TP.

                    Comme promis, je viens donc dire ce qu'il en est: il fallait bien compresser tout le projet qui avait été créé sous Eclipse finalement. En retour, on récupère les projets complets des pairs qu'on a à corriger, on les importe dans Eclipse, on les teste et on les note suivant le barème indiqué.

                    Voilà, en espérant que ce sera plus clair pour celles et ceux qui auront à soumettre ce projet par la suite.

                    Encore merci pour l'aide !

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Procédure pour soumettre un TP

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown