Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Profil

un tio probleme

    3 décembre 2006 à 18:59:24

    Salut tout le monde

    Donc j'ia un probleme :

    j'ia fais un profil et des qu'on va dessus genre sur : compte.php?pseudo=Franck

    Bah on se connecte sur Franck, alors que je souhaiterez que on retse connecter...

    Mon code :

    <?php
    mysql_connect("localhost", "", "");
    mysql_select_db("");

    $pseudo = $_GET['pseudo'];

                            $query = "SELECT * FROM membres WHERE pseudo = '".$pseudo."'";
                            $resultatMembers = mysql_query($query);
                   
                      //Affichage des réponses
        while ($donneesMembers = mysql_fetch_array($resultatMembers))   
      {
      ?>
     
      <b>Pseudo</b> :  <?php echo ''.$donneesMembers['pseudo'].'' ?> - <a href="http://members.cliranet.com/pages/mp.php?action=ecrire&destinataire=<?php echo ''.$donneesMembers['pseudo'].'' ?>">Lui envoyer un MP</a><br>
      <b>E-Mail</b> :  <?php echo ''.$donneesMembers['email'].'' ?><br>
    br><br><br>
      <b>Citation</b> :  <?php echo ''.$donneesMembers['citation'].'' ?><br>
     
    <?php
    }
    ?>

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 19:05:58

      En effet je ne voit pas pourquoi ca fait cela mais tu n'est pas oliger de faire une boucle ca ne sert a rien
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 19:07:57

        quand tu va sur profil.php?pseudo=Franck on devient Franck ?
        probablement du aux register globals
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 19:09:37

          Quest-ce les register globals ? dû a ma connection ?

          Avec les id me faudrait une requete special, je sais plus comment on appelle sa !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Profil

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown