Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Programation orienté page web

Sujet résolu
    17 avril 2006 à 17:31:17

    Je cherche un programme capable d'ouvrire une page web c'est possible ? si ou ca resemblerait a quoi le code source ?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2006 à 17:43:00

      Pour ouvrir une page web et bien le programme doit être programmé pour interpreter tout le code html et l'afficher :) (un navigateur en fait :p )

      Si tu parle d'ouvrir/éditer:
      C'est comme un fichier normal mais c'est du code a l'intérieur :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 avril 2006 à 19:28:58

        non au fait je charche un programme qui ouve un navigateur avec un page web préetablie par exemple si on tape http://www.siteduzero.com/ dans le boite de dialogue executer il ouvre une page avec le navigateur par defaut la je charche a fair la meme chose


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 avril 2006 à 20:15:30

          system("http://www.siteduzero.com");


          (non, pas taper rzo, je sais que c'est pas portable).

          Par contre, c'est pas portable, c'est pas joli, ça marche que sur windows... Mais bon, je pense pas que tu cherche à créer un navigateur multi-plateforme... Puis c'est mieux que rien.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 avril 2006 à 22:46:16

            Citation : N@CR0T!C

            non au fait je cherche un programme qui ouve un navigateur avec un page web préetablie par exemple si on tape http://www.siteduzero.com/ dans le boite de dialogue executer il ouvre une page avec le navigateur par defaut la je charche a fair la meme chose


            Ceci marchouille...

            #include <stdlib.h>
            #include <stdio.h>

            int main(int argc, char *argv[])
            {
               char const scde[] = "C:\\\"Program Files\"\\\"Mozilla Firefox\"\\firefox.exe www.siteduzero.com";
               puts(scde);
               system( scde);

               return 0;
            }

            mais c'est certainement améliorable...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Music only !
              18 avril 2006 à 0:33:22

              Bon merci pour vos codes c'est deja pas mal

              maintenant (je suis chiant je sais) est il possible de changer la page sans fermer a chaque fois le nafigateur mon but final etant de naviguer sans que l'utilisateur ne fasse autre chose que lancer le programme
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 avril 2006 à 9:00:47

                Citation : N@CR0T!C

                maintenant (je suis chiant je sais) est il possible de changer la page sans fermer a chaque fois le nafigateur mon but final etant de naviguer sans que l'utilisateur ne fasse autre chose que lancer le programme


                Pas trop, non. Pour faire ça, il doit falloir des API WIndows qui permettent de passer des paramètres ou des commandes à une application lancée... Pas évident. Il faut voir un forum spécialisé.

                http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=16
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Music only !
                  18 avril 2006 à 19:16:25

                  bon je vais voire sur developpez . com merci quand meme pour votre aide a tous

                  [EDIT]

                  j'avait oublier de vous dire : Aucun des deux scripte ne marchent
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Programation orienté page web

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown